omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

Oil Insurance Limited (OIL) 的标准普尔评级由“A-”升至“A”

2018-09-11 12:15
分享到微信 X
-OIL财务风险状况较好,前景稳定

百慕大汉密尔顿2018年9月11日电 /美通社/ -- 2018年9月7日,标普全球评级 (S&P Global Ratings) 将OIL的长期财务实力和发行人信用评级由“A-”升至“A”,并将OIL的发行等级由“BBB”调高至“BBB+”。OIL前景也很稳定。

OIL总裁兼首席执行官贝蒂尔-奥尔森 (Bertil C. Olsson) 评论说:“在过去的几年里,OIL董事会、管理层和员工在管理公司财务方面成绩斐然,标普 (S&P) 已经认可了这些努力,以及OIL独一无二的价值主张和财务实力,我们很高兴看到我们的评级得到提升并反映了这一点。”

OIL高级副总裁兼首席运营官乔治-哈钦斯 (George Hutchings) 表示:“提升评级应该会立即为我们的会员创造效益,帮助他们降低资本成本 -- 尤其是他们的自保公司,提升安全性,获得关于他们公司处于良好财务健康状态的普遍认可。此次提升评级是OIL上上下下努力开展大量工作的结果,让我们公司能够为过去十三年来显著加强财务实力而得到认可。”

垂询有关OIL财产保险承保范围及相关价值的详情,敬请访问:https://www.oil.bm/

消息来源: Oil Insurance Limited (OIL)
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

债券/股票评级 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×