申万宏源证券选用Itiviti的技术作ETF期权做市

Itiviti在中国拥有大量及多元化的客户群
Itiviti
2018-08-21 14:00 6837
全球领先的多种资产交易技术与金融基础设施供应商 Itiviti 今天宣布,中国 其中一间领先的 证券行申万宏源证券有限公司已经选用 Itiviti 的做市解决方案,来支持其交易所交易基金(ETF)期权做市业务。

上海2018年8月21日电 /美通社/ --  全球领先的多种资产交易技术与金融基础设施供应商 Itiviti 今天宣布,中国其中一间领先的证券行申万宏源证券有限公司(简称申万宏源)已经选用 Itiviti 的做市解决方案,来支持其交易所交易基金(ETF)期权做市业务。Itiviti目前在中国大陆向25个买方和卖方客户提供服务,包括大型资产经理、证券行、交易公司和经纪商。

申万宏源副总裁徐志斌表示:我们进行了详细的评估,以确保拣选的供应商能够满足我们较高的遵规和IT标准。在这个过程中,Itiviti 脱颖而出。Itiviti 世界级的交易技术和专业的团队给我们留下了非常深刻的印象。申万宏源上海十分期待利用 Itiviti 的平台,进一步提升我们的做市能力。

Itiviti 亚太区销售副总裁陈恒昌表示:我们很高兴获得申万宏源的认可以及对我们整体技术能力与实力的信任。Itiviti 团队将全力为申万宏源提供支援,确保顺利推出新做市平台,我坚信这将成为我们合作关系的好开始。

Itiviti 亚太区总裁 Ofir Gefen 表示:数年来,Itiviti透过提供世界级的交易与执行技术解决方案,在中国建立了多元化而稳固的忠诚客户群。这群高端客户群,在寻求获认可的解决方案,以便占得先机,我们很高兴与申万宏源合作,这进一步确认了中国是我们亚太地区发展策略中的重要市场。

於2014年,Itiviti 透过提供 ETF 期权做市解决方案,拥有了首批一级中国证券公司客户群;多年来,在坚实的基础上,Itiviti 将做市平台扩大到商品期权与其它资产类别。该公司目前在中国提供无人可比的交易与低延迟FIX连接解决方案,以满足客户在不断发展变化的交易和监管形势的需求。

消息来源:Itiviti