omniture

刀具的不平衡量影响加工速度 申克Tooldyne提供解决方案

2018-08-10 11:13 2400
在近期的第十四届中国国际机床工具展览会(CIMES2018)上,申克公司展示了刀具平衡机Tooldyne。

北京2018年8月10日电 /美通社/ -- 切削技术和机床主轴技术的发展,使得切削速度不断提高。但机床主轴的不平衡量,尤其是加工刀具的不平衡量严重限制了加工速度的提高,这不仅会对加工表面的品质和精度产生不利影响,也会严重影响机床主轴和加工刀具的寿命。在近期的第十四届中国国际机床工具展览会(CIMES2018)上,申克公司展示了刀具平衡机Tooldyne。

申克刀具平衡机Tooldyne亮相第十四届中国国际机床工具展览会
申克刀具平衡机Tooldyne亮相第十四届中国国际机床工具展览会

 

Tooldyne刀具平衡机主要应用于刀柄、刀具的动平衡测试,可进行单面或双面平衡,可以平衡各种不同规格的刀具。Tooldyne操作简便,气动夹紧装置可达到很高的重复安装精度,防护罩开启的高度恰到好处,夹具储存盒打开方便快捷,所有操作步骤都排列在触摸屏上,清晰易懂,同时屏幕上显示有各种帮助按钮。另外,Tooldyne刀具平衡机也汲取了申克在其他动平衡机上的成功方案。例如,该设备采用矿铸床身,矿铸材料减弱振动效果10倍于普通的灰铸铁,与此同时,矿铸床身对外界的干扰的敏感度也大大降低。对于在操作过程中的安全性,Tooldyne执行欧盟2006/42/EC标准,防护罩符合ISO7475标准,为C级防护,可有效避免因小零件飞出所带来的伤害。

申克公司有100多年的平衡机制造经验,为汽车、电气、航天航空工业提供高品质产品和服务。在中国工业界,申克公司提供的产品既有服务于航空工业的高精度卫星平衡机,也有服务于电站的高速平衡机,以及服务于生产流水线的各种半自动、全自动化平衡机等。

此次是申克公司与瑞士著名刀柄系统公司REGO-FIX联合展示Tooldyne刀具平衡机。REGO-FIX也是世界工业标准的ER弹簧夹头系统的开创者,服务于汽车、飞机制造、模具制造、机械制造、3C等领域。申克公司和REGO-FIX联合展出是优势互补,未来,双方还将优势互补,为中国的客户提供更好的产品和服务。

消息来源:上海申克
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 汽车 机械制造