omniture

盛世乐居任命首席执行官及首席财务官

2018-07-31 21:00 7777
作为中国互联网家装企业以及首家智能家装理念的盛世乐居今天宣布任命 Warren Z. Wang 先生接替李建保先生担任首席执行官,任命伊明先生担任首席财务官,任命于2018年7月29日生效。

武汉2018年7月31日电 /美通社/ -- 作为中国互联网家装企业以及首家智能家装理念的盛世乐居(以下简称“该公司”)今天宣布任命 Warren Z. Wang 先生接替李建保先生担任首席执行官,任命伊明先生担任首席财务官,任命于2018年7月29日生效。李建保先生将留任公司董事会主席职务。

Warren Z. Wang先生曾在多家公司担任要职,并积攒了丰富的管理经验。王先生自2012年起至今担任纽约金融咨询公司Wall Street IPO Consultation Inc.董事长一职。自2008年1月4日至2011年2月1日间,王先生曾担任纳斯达克上市公司China INSOnline董事长一职,并于2007年7月起担任ZYTX科技股份有限公司执行董事兼董事长。王先生拥有北京大学高级管理人员工商管理学硕士学位(EMBA)。

我们的新任首席财务官伊明先生在包括零售/批发/分销、金融服务、和制造业等多个行业的金融、工商管理、和公共会计方面拥有丰富的经验。自2016年至2018年间,伊先生曾担任Wave Sync Corp. (OTC:WAYS)首席财务官一职。伊先生自2011至2015年间曾担任中国会计师事务所齐河会计师事务所高级经理及中国生物能源公司首席财务官。伊先生拥有辽宁大学工商管理学院会计专业学士学位及澳大利亚维多利亚大学会计与金融专业硕士学位。伊先生是澳大利亚注册会计师。  

盛世乐居首席执行官 Warren Z. Wang 先生评论说:“我很荣幸被任命为公司新一任的首席执行官,并期待与我们的团队为公司的下一阶段发展做出努力。公司对其未来的发展有良好的定位,我也期待能帮助盛世乐居继续拓展其业务,并增加股东价值。”

盛世乐居首席财务官伊明先生评论说:“我希望利用我在金融,公共会计和工商管理方面的经验,为公司的资本市场策略做出贡献,并促进公司未来发展。我很高兴加入盛世乐居这个充满活力的团队。

盛世乐居简介

盛世乐居是中国互联网家装领军企业,创新融合不断进步的互联网技术,彻底颠覆传统家装行业种种弊端,利用自主研发生产、自主品牌、自主仓储物流核心优势,提供家装全产业链咨询、设计、施工、装饰服务以及现代化、高品质、高科技智能产品,为用户提供家居室内装修和智能便利安全家居生活的一站式解决方案。该公司成立于2014年,已在中国北京、上海、深圳、武汉、苏州、合肥、郑州、天津、成都、西安等10个一线城市和区域中心城市设有9家分公司和12个分公司级别直营体验店。详情请访问http://www.sslj.com/

前瞻性陈述

本新闻稿包含《1995年美国私人证券诉讼改革法案》安全港条款所界定的前瞻性陈述。本声明中除历史事实陈述以外的所有陈述均为前瞻性陈述。这些前瞻性陈述涉及已知和未知的风险和不确定性,是基于该公司认为可能影响其财务状况、经营业绩、经营战略和财务需求的未来事件和财务趋势所做的当前预期和预测。投资者可以通过诸如“可能”、“将要”、“预期”、“预计”、“目标”、“估计”、“打算”、“计划”、“相信”、“潜在”、“继续”、“可能/也许”等词语或短语或其他类似表述来识别这些前瞻性陈述。该公司不承担任何义务来更新前瞻性陈述,以反映随后发生的事件或情况,或预期的变化,除外法律另有规定。虽然该公司认为,这些前瞻性陈述中所表达的期望是合理的,但不能向您保证,这种期望将是正确的,该公司提醒投资者,实际结果可能与预期结果大相径庭。

详情请联系:

中国:

盛世乐居
电邮:ir@sslj.com

美国:

埃森德投资者关系公司
Tina Xiao
电话:+1-917-609-0333
电邮:tina.xiao@ascent-ir.com

消息来源:盛世乐居
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode