omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

Cobalt 27任命Martin Vydra为战略主管

2018-07-13 16:08
分享到微信 X

多伦多证券交易所创业板(TSX Venture)代码:KBLT
法兰克福证券交易所(FRA)代码:27O

资深的镍矿与钴矿技术专家加入Cobalt 27,帮助公司加快市场对于电池金属的需求

多伦多2018年7月13日电 /美通社/ -- Cobalt 27 Capital Corp.(简称“Cobalt 27”或“公司”,多伦多证券交易所创业板(TSX.V)代码:KBLT,法兰克福证券交易所(FRA)代码:27O)欣然任命Martin Vydra为战略主管,即时生效。

加入Cobalt 27的前31年,Martin Vydra一直在Sherritt International Corporation工作,这是一家红土镍矿与钴矿采矿、加工与精炼的领导者,在加拿大、古巴和马达加斯加岛均设有业务。Martin是公认的镍矿与钴矿提取、加工与精炼专家,擅长开发与应用先进的科技从各种供料中还原最多的镍与钴等宝贵金属。2012年-2017年,Martin担任金属部高级副总裁,让该部门成功度过了大宗商品周期中的最困难时期,并让生产成本接近最低点的四分之一。

Martin在Sherritt的技术工作遍布了四个大陆,涉及20多项业务,包括在澳大利亚参与Murrin Murrin的精炼业务启动;在芬兰设计Harjavalta的镍还原加工;以及在智利负责一项大型加压氧化项目的设计、施工与试运行。Martin在评估古巴Moa Bay业务方面也担任了重要职务,促成了Sherritt成立了Moa合资企业。此外,2005年-2007年,Martin负责Sherritt镍精炼厂的设计、维护与基本建设,成为Sherritt全球业务中最出色的技术专家之一。

Martin不久前担任Sherritt的商业与技术部高级副总裁,负责监管镍钴的销售与营销,以及Sherritt专利技术的营销与商业化。Martin在进军众多市场的过程中发挥了重大作用,最突出的业绩是在中国(锌加工和造币)、澳大利亚(HPAL)以及南美(硫化矿的加压氧化)建造大型商业工厂。除了技术专长,2008年-2011年,Martin担任商业合约与营销部董事总经理,负责全球范围的金属产品营销,包括来自Sherritt的Ambatovy与Moa合资企业的成品。在职业生涯中,Martin一直负责钴、镍、细钴粉和化学品、热喷涂粉以及造币的销售与营销,终端用户从航空航天公司到锂离子电池厂商。

Cobalt 27董事长兼首席执行官Anthony Milewski表示:“我们很高兴任命Martin Vydra为战略主管。Martin的资质、经验、知识和能力都十分出色,能聘请到他这样的人才并不容易,Cobalt 27很荣幸他能加入我们。Martin的技术知识与战略观点促进了镍钴矿业及提炼冶金行业的增长与创新。随着Cobalt 27继续打造世界级电池金属流和专利资产组合,他在管理大型国际化采矿与加工项目以及范围广泛的行业合同方面的专长将对Cobalt 27大有裨益。”

Martin目前是伦敦金属交易所钴委员会(London Metals Exchange Cobalt Committee)的创始会员,担任国际钴协会(Cobalt Institute)的董事会成员。Martin在2010年-2018年曾担任国际镍协会(Nickel Institute)的董事会成员,其中在2015年-2017年担任主席一职。Martin身上具备的镍钴行业技术知识与出色的商业能力在全球业内专业人士中也很少见。

Cobalt 27也任命了一位全职财务副总裁,负责企业报告、公司的行政和遵规要求。该公司还签署了一份协议,以100万美元现金和1,125,000股普通股收购Giga Metals Corporation的Turnagain项目的2.0%冶炼厂净收入权益。

Cobalt 27 Capital Corp简介

Cobalt 27 Capital Corp.是领先的电子金属投资公司,持有对电动车关键技术和蓄电池市场不可或缺的金属。公司持有实物钴,并将收购低成本、长周期的Ramu镍-钴矿所产生的、全球首个在产钴镍矿流,以及自2021年起淡水河谷所拥有的世界级Voisey's Bay矿(包括其已宣布的地下矿扩建项目)所产生的钴流。公司还管理由九项权利金组成的投资组合,并计划继续投资于以钴为重点的资产组合,包括钴矿流、权利金和对含钴矿产的直接权益,同时,在有机会的时候可能增加其持有的实物钴。

欲知详情,请访问公司网站:www.cobalt27.com或联系:

文学学士、工商管理硕士Betty Joy LeBlanc
企业传讯总监
+1-604-828-0999
info@cobalt27.com

多伦多证券交易所创业板及其监管服务机构(其定义见《多伦多证券交易所创业板政策》)均不对本新闻稿的充分性和准确性负责。任何证券监管机构均未认可、亦未不赞成本新闻稿的内容。本新闻稿包含的前瞻性陈述是在本新闻稿的截稿日期作出的,除非适用证券法律有要求,公司不承担任何义务更新或修改前瞻性陈述以体现新发生的事件或情形。本新闻稿包含的前瞻性陈述受本风险提示声明的明确限制。

消息来源: Cobalt 27 Capital Corp.
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

采矿 最近新闻稿

采矿/五金 最近新闻稿

贵金属 最近新闻稿

人事公告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×