omniture

泰国草本护肤品牌香白安容推出优惠活动

2018-07-11 08:30 1840
香白安容(SabaiArom)是泰国国民护肤品牌,该品牌护手霜在药妆连锁零售店 Boots 的同类产品中销量居首。目前,香白安容(SabaiArom)推出折扣活动,访泰游客将有机会享受优惠。

曼谷2018年7月11日电 /美通社/ -- 香白安容(SabaiArom)是泰国国民护肤品牌,该品牌护手霜在药妆连锁零售店 Boots 的同类产品中销量居首。目前,香白安容(SabaiArom)推出折扣活动,访泰游客将有机会享受优惠。

香白安容(SabaiArom)幸福系列产品
香白安容(SabaiArom)幸福系列产品

香白安容(SabaiArom)是泰国国民护肤品牌,由泰国温泉公司于2004年创建,产品源于泰国当地天然植物萃取物,不含添加剂;产品香味独特,具有泰国当地特色,在访泰中国游客中深受好评,是国内游客到访泰国经常带回的一款当地纪念品。

这次活动时间为6月28日-7月25日,活动商品包括含有芦荟凝胶的身体乳、沐浴按摩油等。实际上,根据月份不同,香白安容(SabaiArom)会推出不同的促销活动,给游客以优惠。

目前,香白安容(SabaiArom)的产品系列有护手霜、润肤露、香皂、按摩油等,其中护手霜是主打产品,也是较受中国游客喜爱的一款产品。香白安容(SabaiArom)的主打特色是从泰国当地的植物提取萃取物,目前拥有茉莉花、樱花、桂花茶、茉莉花茶、芒果园、暹罗花、椰子、柠檬草、醋栗、荷花、荔枝以及混合味城市幸福系等味觉系列产品。

天然的茉莉花
天然的茉莉花

其中,茉莉花系列最受欢迎。以网上最受欢迎的香白安容(SabaiArom)茉莉花保湿清爽护手霜为例,世界上有200多种茉莉花,香白安容(SabaiArom)选用泰国茉莉花,这种花虽然花朵小,但是味道香,是泰国人日常生活、礼佛常用的花品。香白安容(SabaiArom)茉莉花保湿清爽护手霜的配方以茉莉花、茉莉花叶、米糠油、橄榄油、透明质酸等天然植物萃取物为主,不含防腐剂、矿物油、月桂基硫酸钠等化学物质。

天然有机牧场
天然有机牧场

同茉莉花系列产品相似,香白安容(SabaiArom)旗下产品主要原料来源于泰国当地有机农场。秉承“简单幸福”的品牌理念,香白安容(SabaiArom)坚持萃取“90%以上纯植物,无任何有害成分”、“负责任采购”、“有机耕作的天然材料”、“传承传统草本智慧”四大原则,即承诺任何产品成分不含动物成分;坚持负责保护生态环境,所采购的农场均采用可持续农业的耕作方式;从泰国有机耕作农民手中获取原材料;原材料是泰国草本植物智慧的一部分,这种草本植物运用在当地的药物实践中已经被运用了上百年。

据中国旅游研究院、携程旅游集团联合发布的《中国游客中国名片,消费升级品质旅游 -- 2017 年中国出境旅游大数据报告》显示,泰国成为2017年最受中国游客的旅游目的地, 2017年中国游客赴泰国人数超过980万,同比增长12%。除了风格优美的海岛景观,泰国悠久的传统医学历史,颇具特色草药产品、SPA养生、抗衰老医疗保健,也成了吸引中国游客访泰的原因之一。

SabaiArom官网:www.sabai-arom.com

消息来源:香白安容(SabaiArom)
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode