皇家宠物食品出席第十届东西部小动物临床兽医师大会

助力宠物诊疗行业发展 引领营养未来
皇家宠物食品
2018-06-05 16:26 4994

中国上海2018年6月5日电 /美通社/ -- 近日,皇家宠物食品受邀出席了在云南昆明举办的第十届东西部小动物临床兽医师大会。作为在宠物健康营养领域领先的全球性公司,皇家宠物食品在现场以沉浸式互动展台、专题研讨会、线上直播课程以及高层及专家演讲等形式,与到场的千余名兽医师及参展商分享宠物诊疗前沿经验和应用、犬猫消化道的临床营养应用知识以及皇家宠物食品成立50周年的喜悦和期许。

十年同心同行 五十年匠心为犬猫

近年来,随着我国经济发展与居民消费水平的不断提高,宠物行业的发展尤为迅猛,后劲十足。作为亚洲排名第一的宠物医疗行业展会,本届东西部小动物临床兽医师大会以“十年躬行,不忘初心”为主题,吸引了超过600家参展商,以及来自全球16个国家和地区超过13,000名兽医师参与。而皇家宠物食品则再次作为大会首席赞助商出席了本次盛会。

开幕式上,皇家宠物食品中国区企业事务部副总裁陈峤发表了演讲,展望中国宠物诊疗行业的发展,并分享了皇家宠物食品自半个世纪以来,始终致力于与全球各地的兽医师团体紧密合作,深入了解犬猫营养需求,为犬猫提供全面科学的精准营养解决方案的发展历程。在此次东西部小动物临床兽医师大会上,皇家宠物食品分别荣获了“公益推动奖”、“共铸辉煌奖”以及“优秀组织奖”等三项大奖,彰显了业界对皇家宠物食品为犬猫健康、为行业发展所做努力的认可。

支持兽医师专业深造 助力行业有序发展

活动现场,皇家宠物食品以沉浸式的“消化道之旅”、知识擂台大PK、“皇家精英兽医荟”在线学习等丰富的方式与兽医师互动,共吸引了超过9,000名兽医师参观。除此之外,皇家宠物食品还特邀国内外著名专家在专题研讨会上开展丰富多样的课程,与超过1,000名兽医师分享先进诊疗方案和应用。其中,美国俄亥俄州立大学的内科专家Adam Rudinsky博士带来猫慢性腹泻与慢性便秘课程和胃肠道病例分享;来自台湾的张世强院长则悉心讲解了猫食管饲管和胸腔导管放置新技术,而中国农业大学兽医内科博士、上海蓝石动物医院院长王姜维医生则分享了有关猫糖尿病的最新知识。同时,皇家宠物食品还对研讨会进行实时直播,吸引了近3,000名兽医师在线观看。

在此次大会上,皇家宠物食品还携手东西部兽医师大会秘书长赖晓云医生、东西部兽医师大会执委主席魏仁生医生以及上海宠物行业协会会长杨其清医生共同宣布开启第三届皇家临床案例竞赛 -- 犬猫消化道专题的序幕。作为业内规模较大、影响力最广的病例竞赛活动,皇家犬猫消化道临床案例竞赛致力于推动培养兽医师规范的病例书写习惯,助力宠物诊疗行业健康有序的发展。

“很高兴能够作为首席赞助商再次参加东西部小动物临床兽医师大会。2018年是皇家宠物食品成立的50周年,半个世纪以来,皇家奉行“犬猫优先”的理念,为它们的健康成长提供全面科学的精准营养,”皇家宠物食品中国区企业事务部副总裁陈峤表示:“同时,我们也以推动行业发展为己任,大力支持兽医师团体的不断深造和专业培训,并树立行业质量标准的标杆。在未来,皇家宠物食品也将继续秉持初心,携手各方伙伴,引领行业未来。”

消息来源:皇家宠物食品
知消