华尔街英语发布系列视频之青春篇:梦想让你青春常驻

2018-05-21 10:00 6825

上海2018年5月21日电 /美通社/ -- 继华尔街英语“我的未来不想象”系列视频奋斗篇之后,华尔街英语又将现实生活中常见的元素 -- 青春、旅行等融入视频,以新颖的手法拍摄发布了全新一期的青春篇。

青春篇视频前半部分以“偷拍”的形式,将女主角为了出国旅行而苦做攻略的过程记录下来。女主角无论是在家中做攻略,还是在室外恶补英语,英语水平差如同“跟踪狂”缠着她,让她无法顺利完成攻略,出国旅行只能一而再再而三的被搁置,最终她“逃”到了能帮助她摆脱英语困境的地方,给了她转机。而视频的后半部分则是女主角以观众的视角,看待自己两年前的种种经历,正是因为两年前自己抓住了转机,通过学习扭转了英语差的局面,现在才能够用自信的姿态来面对自己的梦想,开启说走就走的青春旅行。

华尔街英语青春篇视频截图

生活中,很多人会因为现实原因而选择放弃心中的梦想,最终把平淡安稳作为生活的归宿,但其实很多时候都是用现实因素为自己的不努力做挡箭牌。华尔街英语青春篇视频女主角即使英语水平不行,即使恶补英语弄的焦头烂额,也依然没有放弃自己旅行的梦想,她抓住转机,努力提升自己的英语水平,最终摆脱困境,成为自己想要成为的样子。视频女主角从一开始的愁眉苦脸变成后来的自信满满,这个过程本身才是青春。

华尔街英语 励志话语

华尔街英语的青春篇是依据学员们的真实经历改编拍摄的,他们对青春有过迷茫和挣扎,但都为了内心的梦想而选择坚持,通过克服现实的阻碍,让自己活力无限,所以“青春短暂”并不是意味着岁月易逝,而是指人们心中对于梦想的拼劲和对未来不认输的气势容易随时间“流失”。想要青春永驻,就得从心出发,积聚起为梦想拼搏的Power,“清除”阻碍青春蓬勃的外部因素,让青春不再彷徨。

消息来源:华尔街英语