omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

视野机器人建立战略分销伙伴关系 拓展业务至墨西哥、葡萄牙和西班牙

2018-05-15 10:00
分享到微信 X
-墨西哥第一个项目的成功交付和葡萄牙的示范项目让视野机器人在销售地区和合作伙伴网络上开展了新一页。

香港2018年5月15日电 /美通社/ -- 作为一家在香港成立并屡获殊荣的机器人技术创科公司,视野机器人一直紧守其使命,通过自动化的报警系统监测安全隐患及主动风险管理技术,保护世界范围内的自然资源、基础设施及其他资产。为进一步巩固于亚洲及拓展全球的业务蓝图,视野机器人宣布分別与墨西哥的 Robotics Galu 公司和伊比利亚半岛的 Leitek 创新解决方案公司建立分销伙伴关系,为当地客户提供全面及快速的维护和支持,让视野机器人的产品和服务正式打入墨西哥、葡萄牙和西班牙市场。

视野智能火险监控报警机器人
视野智能火险监控报警机器人

首五台智能火险监控报警机器人现在已经成功安装在墨西哥第二大城市瓜达拉哈拉市的森林中。目前,为墨西哥全国32个州提供国家级援助和资源的联邦政府和瓜达拉哈市所在州哈利斯科州政府正在关注和管理机器人的运作,可见不久将来在哈利斯科州和国家层面上复制此项目的潜力相当高。

同时,葡萄牙经常性遭受山火威胁。今年3月,视野机器人联同分销伙伴 Leitek 创新解决方案公司在欧洲最大的山火研究实验室 LEIF (Laboratorio de Estudos de Incendios Florestais) 进行了示范项目并顺利完成,成功让葡萄牙的利益相关方、政策和关键决策者关注视野机器人的智能火险监控报警系统,为该国提供崭新的技术和有效的解决方案。

今年3月在葡萄牙山火研究实验室LEIF成功完成示范项目
今年3月在葡萄牙山火研究实验室LEIF成功完成示范项目

此次示范项目在葡萄牙的主要电视新闻频道 (SIC) 获得了专题报道。身为葡萄牙科英布拉大学教授并有关山火研究的科学权威,Domingos Xavier Viegas 教授表示:“葡萄牙之前并没有对森林进行视频监控的方案,但2017年6月在大佩德罗冈发生的大火足以证明视频监控的必要。视野机器人的智能火险监控报警系统不仅能够检测和定位火情,而且能够为消防员提供大量有价值的信息,例如为指挥控制中心提供最佳灭火路径和同时监控多个火情。” 在示范过后,葡萄牙政府更颁布了一项法规,规定必须在林区安装配备有可见光和热成像相机的森林火险视频监控系统,以缓解山火带来的威胁。

凭借近10年的丰富经验,视野机器人已在多个国家部署其创新的技术和解决方案。公司联合创始人兼首席执行官陈嘉浩说:“迄今为止,我们已经在中国44个城市和印度尼西亚部署了超过100台智能火险监控报警机器人。除了葡萄牙之外,我们在中国、印度尼西亚、马来西亚、柬埔寨、加拿大、墨西哥、巴西和南非等多个国家也已经成功地进行了示范项目。”

陈嘉浩同时表示:“成功交付墨西哥的第一个项目和在葡萄牙进行的示范项目是我们进入这两个地区的第一步,也是视野的里程碑。我们很高兴能与 Robotics Galu 和 Leitek 合作,让他们成为我们的分销伙伴。我们期待着通过这一战略伙伴关系加强业务发展,并确保我们在墨西哥、葡萄牙和西班牙市场中的竞争优势。”

Robotics Galu 总监 Javier Markowicz 表示:“基于第一个成功案例,Robotics Galu 和当地政府非常期待与视野机器人继续合作,通过人工智能算法去预防识别和对抗山火,为墨西哥提供自动化及先进的解决方案。”

Leitek首席执行官 Cleo Dinis Leite 则表示:“可以与视野机器人建立合作伙伴关系,Leitek 实在感到兴奋。视野机器人的产品对于在 2017 年发生了严重山火的葡萄牙来说正是来得恰时,我们非常欣赏他们的创新技术和专业性;而作为分销合作伙伴,我们也得到了视野机器人的全力支持和快速回应,我们相信产品在葡萄牙和西班牙将会取得空前的成功。”

消息来源: Insight Robotics
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×