易科(Exact)CEO:怎样通过促进客户协作推动技术革新

近日,易科(Exact)CEO Phill Robinson 在 Linkedin 上发表了题为《易科(Exact)为什么能在今天发布250多项创新》的文章,就易科在技术上不断革新分享了自已的见解。

上海2018年5月3日电 /美通社/ -- 近日,易科(Exact)CEO Phill Robinson 在 Linkedin 上发表了题为《易科(Exact)为什么能在今天发布250多项创新》的文章,就易科在技术上不断革新分享了自已的见解,以下为文章全文:

易科(Exact)CEO Phill Robinson

在今天的全球化经济中,我们常常没有意识到文化差异仍然在怎样影响着我们每一个人的工作和思维方式。作为一名在荷兰领导一家公司的英国人,我很快就发现荷兰人比我们大家通常所认为的要更谦逊。

我极少在 Linkedin 上发博文,但是我真的认为易科(Exact)在帮助客户方面做得非常好,我觉得我们应当为我们所做的事情感到自豪。这是长达33年的精工细作所成就的,所以我不打算贪天功为己有 -- 因为我去年才刚刚加入这家公司。作为公司的 CEO,我的使命之一就是稍稍庆祝一下我们的成功,然后与我们的客户分享我们的成就。

今天是我们的一个重大里程碑,我们现在宣布的不是1项,不是10项,而是2018春季发布的250项产品创新。

spring 18新闻配图

所有这些创新都有一个共性,那就是它们都提高了客户的生产力,促进了人员的协作。那么,有哪些重大发布呢?下面是其中的一些亮点。

Exact Online My[Firm] 强化了会计师与客户之间的协作

这个解决方案让会计师为其客户提供了实时读取他在 Exact Online 上管理的财务信息。这个软件可供中小企业用户在网络浏览器或手机 app 上使用,还可以让会计师添加自己的标志、名称和品牌形象,对软件进行定制化处理。对于会计师来说,这意味着大幅缩短了向客户收取收据和发票的时间。另外,Exact Online My[Firm] 还通过允许双向对话,加强了双方之间的协作。

My Dashboards 2.0 Exact Online 提高了洞察力

凭借最近介绍过的、Exact Online 里的 My Dashboards 2.0 功能,用户对自己的业务情况有了更清晰的洞察。它针对销售、采购、物流、收入、银行和现金的不同仪表板,为客户提供了关于结果、活动和意外情况的洞见,而且可以方便地用来发起下一步的行动。现代化的仪表板能够让 Exact Online 用户更好地掌控公司,从而迅速地做出更明智的决策。

Exact Synergy Social Collaboration 2.0 (社会协作2.0)推动了生产力的提升

Exact Synergy 的 Social Collaboration 2.0 帮助客户在复杂的业务环境下、在跨职能部门的移动团队中更有效地相互协作。它可以通过时间线和不同的团队,捕获诸如决策流程这样的非结构化元素,然后将这些信息连成结构化的、基于项目的信息。Social Collaboration 2.0 能促进协作,特别是跨部门和区域团队之间的相互协作,从而做出更好的决策。它还能提升信息的可见性,因为社交馈送将根据员工事先选择的、感兴趣的领域向员工自动推送相关信息。这个功能在 Exact Synergy 网页版和移动 app 中都能使用。

GDPR 功能提高了安全性和合规性

我们更新了整个 Exact 解决方案,为我们的客户提供能满足通用数据保护法规(GDPR)合规性的新功能。除了 GDPR 法规,易科(Exact)还通过双重验证为 Exact Online 增加了一层安全保障。此外,我们还为我们的客户提供免费的网络研讨会,提高客户的安全意识,为客户的安全保障工作提供支持。

易科荷兰总部

在易科(Exact),我们热切渴望为客户提供创新的解决方案,为中小企业和会计师的每一天带来不同。

这不是一句空洞的口号,这是我们的承诺。在过去的这几个月里,我感受到了这个团队为帮助客户提高生产力、改进协作方式而持续创新的激情。对于我们的开发团队,我觉得再怎么感谢他们也不为过,为了让我们的客户轻松一点儿,他们每一天都在拼搏。

我们这一次的发布不是什么完美收官;我们立志于每一季都能有重大发布。所以,请时刻关注我们。另外,请随时给我留言,告诉我您对于我们这些发布的看法。毕竟,这些新功能里的很多创新都是应我们快速增长的用户群体之要求而开发的。

作者简介

Phill Robinson 先生做为易科(Exact)的首席执行官, 负责易科(Exact)的战略、运营和行政管理工作。

Phill Robinson 先生曾任职于欧洲较成功的一些企业软件公司,还曾担任美国公司战略层面的要职。他曾是 Oracle、 Sybase、Siebel 和 salesforce.com 管理团队的一员,加入易科(Exact)前是英国领先的会计薪酬软件供应商 IRIS Software 公司 CEO 和董事会主席。

消息来源:易科软件(上海)有限公司