雁栖酒店推出多样亲子活动 来雁栖岛共度周六下午时光

北京2018年4月22日电 /美通社/ -- 雁栖酒店(由凯宾斯基酒店集团管理)推出多彩多样的亲子活动,为家庭周末休闲提供新主张,打造北京家庭度假新体验。

周六欢乐时光@雁栖岛

雁栖酒店坐落于雁栖湖,环绕四周的是各种名胜古迹包括燕山、慕田峪长城等适合周末出行观光的目的地。在惬意的周六,和家人远离城市的喧嚣,享受乐队为您助兴的早午餐。探索万花吐蕊的雁栖岛(14:30),使用宽敞的泳池和桑拿房(直至19:00)。与此同时,丰富多彩的儿童厨艺课、可爱的小动物乐园以及儿童俱乐部(直至19:00)也让小朋友乐嗨天。

为了给大家极致奢华的美食体验,雁栖湖畔周日早午餐提供:波士顿龙虾、太平洋深海生蚝、中国顶级兰花蟹、海胆、扇贝等深受大众喜爱的进口海鲜。另外,开放式厨房满足大家与厨师近距离接触的愿望,同时一睹厨师现场烹饪的风采,新鲜蔬菜鱼生羔羊肉牛排香肠拼盘等满足客人挑剔的味蕾。当然,不能少了广式烧鸭蜜汁叉烧中式点心。一顿完美的早午餐要为饭后甜品留点空间:水果派、蛋挞、可丽饼、舒芙蕾和冰激凌。

让孩子们在这里畅享属于他的无限欢乐我们的厨师特意为小朋友在凯宾美食廊打造了专属小朋友的儿童美食自助餐,各种卡通造型的甜点区域,供应点心、糖果和受孩子喜爱的各式甜品。当家长们享受美好早午餐时光时,孩子们会在我们的儿童乐园尽情玩乐。此外,在室外的花园区域,酒店特别准备了宠物动物园,不要让孩子们错过和毛绒绒的小兔子和可爱的小山羊亲密的机会

周六欢乐时光@雁栖岛

周六早午餐:人民币428元/位起;
栖岛周六欢乐时光:人民币498元/位起;人民币218元/儿童(6岁以下儿童免费)
雁栖岛周六欢乐时光:周六12:00-19:00
周六早午餐:周六12:00-15:00
地点:水天阁(雁栖酒店,凯宾斯基酒店集团管理)