omniture

置富科技登陆香港春季电子展,无线新品获关注

2018年4月13日,香港春季电子产品展在香港会议中心正式拉开帷幕。置富科技(深圳)股份有限公司,作为国内集设计、研发、生产、销售为一体的电子产品周边配件公司,携公司众多自主设计研发的产品登陆香港春季电子展,与世界共同分享这一亚洲最大,最顶级的盛会。

香港2018年4月13日电 /美通社/ -- 2018年4月13日,香港春季电子产品展在香港会议中心正式拉开帷幕。置富科技(深圳)股份有限公司,作为国内集设计、研发、生产、销售为一体的电子产品周边配件公司,携公司众多自主设计研发的产品登陆香港春季电子展,与世界共同分享这一亚洲最大,最顶级的盛会。

置富科技香港春季电子展现场
置富科技香港春季电子展现场

置富科技自成立以来,一直致力于提高产品的功能和品质,给消费者带来更加舒适和多彩的生活。产品透过人性化、人文化设计,配合强大的功能实现,为用户提供更好的使用体验和生活便利,在满足用户的功能需求的基础上,给予深刻的人文关怀。

独特的设计理念的产品很快吸引了众多国内外观展者的关注,展台前的试机者接连不断,比肩继踵。置富科技员工热情地向大家介绍了公司产品并进行了深入的交流,公司理念得到了很好的分享和弘扬,获得了很高的认可。

此次展会,展出了移动电源、HUB扩展坞、适配器、无线充、蓝牙音箱、数据线等全系列产品,其中PD45W大功率移动电源专为MACBOOK设计充电扩展坞曾在1月的美国拉斯维加斯CES展上展出,获得很多专业用户的持续关注。这两款产品可以很好地解决笔记本外出时缺电的烦恼,也能通过对MACBOOK适配器单口的扩展,给更多的设备充电。产品的设计风格也跟电子设备无限贴近,融为一体。

置富科技香港春季电子展现场
置富科技香港春季电子展现场

置富科技继续推出几款新品。一款专为iPhone X ,iPhone8量身定制的车载无线充电器,获得了大家一致的赞赏。作为专用设备,充分考虑了手机在戴不同厚度手机壳的差异,无限贴合,确保苹果手机接收端可以达到7.5W的快充,同时,在操作上,充分考虑安全驾驶,无需手动调整位置和按压开关,轻轻一放,即可完成放置,给行车安全增添多一重保障,给家人多一些放心。

另一款内置无线充电的移动电源,同样可以给iPhone X,iPhone 8提供7.5W的无线快充,给三星提供10W的无线快充,同时,移动电源还支持市面上主流产品的快充协议,包括QC3.0(三星、小米)/PD3.0(苹果)/FCP(华为)和其它协议,功能非常强大,一个移动电源即可支持全家各种不同手机的快充。

展品将在4月13日至4月16日持续展出,欢迎您莅临交流。地址:香港会议展览中心,Btooth:3F-E07,Hall:3F-G 。

置富科技香港春季电子展邀请函
置富科技香港春季电子展邀请函

关于置富科技:

置富科技(深圳)股份有限公司创立于2006年,公司以移动终端产品为中心,提供周边配件产品的综合性服务,作为一家集研发,设计,制造,销售于一体的产业链式科技公司,已经在行业内奠定了坚实的基础,产品研发设计能力处于世界领先水平,并积累了一群优质的核心客户。

产品线包括:手机存储盘、存储卡、固态硬盘、移动电源、无线充电、智能AC充电器、智能车充,数据传输线、智能蓝牙设备等多条产品线。如需更多信息,请登录:http://www.futurepath.com.cn;七斗官方微信公众号:七斗Bestkey

联系方式:Mango Huang ,huangjie@futurepath.com.cn ,0086-0755-86381698

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180413/2104529-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180413/2104529-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180413/2104529-1-c

消息来源:置富科技(深圳)股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 消费电子 半导体