香港运营商中立数据中心neuCentrIX HK-1启用

提供全方位的数据中心服务
Telekomunikasi Indonesia International ( Hong Kong), Ltd刚刚在香港 Itech Tower 2 启用其最新数据中心 neuCentrIX HK-1。

香港2018年4月13日电 /美通社/ --   PT. Telekomunikasi Indonesia International(简称 "Telin")旗下子公司 Telekomunikasi Indonesia International (Hong Kong), Ltd(简称 "Telin Hong Kong")刚刚在香港 Itech Tower 2 启用其最新数据中心 neuCentrIX HK-1。2018年4月12日,Telkom 运营商及国际业务总监 Abdus Somad Arief 和 Telin 首席执行官 Faizal R. Djoemadi 出席启用仪式并剪彩。

neuCentrIX HK-1 可投入商用,通过使能全国性和全球性的网络,提供中立性和多元化的服务环境,优势众多。该世界级设施的装机容量为 600-800 KVA,拥有200个机架,每个机架的较大容量为3-4 KVA,与 MEGA-I 和 Equinix 的成熟生态系统互联。neuCentrIX HK-1 与所有全球基础设施无缝连接,包括海底电缆系统和入网点 (PoP),通过使能全国性和全球性的网络,满足广大客户的业务需求,确保客户重要资产的高度安全性。

neuCentrIX 是业务遍布全球的 Telin 母公司 PT. Telekomunikasi Indonesia, tbk(简称 "Telkom")的最新数据中心。此前还在樟宜和裕廊成立了数据中心,并且在雅加达、棉兰、万隆、泗水、巴淡岛、巴厘巴板、日惹、登巴萨、美娜多和望加锡设有其他 neuCentrIX 数据中心。这些数据中心互联互通,总面积4167平方米,具有二级和三级可用性。除了提供传统的数据中心服务外,该数据中心还将为客户提供极具竞争力的定制解决方案。最终,neuCentrIX 的客户将能够安全高效地将业务连接至香港、印尼和全球网络。

Faizal 在启用仪式上发言称:“我们建立具有如此设计容量的 neuCentrIX,旨在为亚太地区和大中华区的大小企业提供主机托管服务。该数据中心还将提供其他增值服务,比如机架间布线、智能手服务 (smart hand)、存储空间、会议室,以及通过 Telin 的入网点实现远程对等操作。”

位于香港 iTech tower 2 的 neuCentrIX 恪守母公司的道德与价值观,提供安全和高容量的数据中心服务。企业客户依靠 neuCentrIX 提供无缝的数据中心服务体验,从主机托管到网络与连接、IP 传输、直接互联网接入、内容交付网络、云服务、机架间连接、智能手服务和存储空间供应。

消息来源:Telekomunikasi Indonesia International (Hong Kong), Ltd