omniture

辉盛国际欢庆20周年纪念: 2份价值20000元的免费入住机会等待赢取

2018-04-04 23:55 4890
辉盛国际作为星狮地产旗下品牌,即将迎来创办20周年纪念日,届时,辉盛国际将以促销活动来庆祝这一里程碑,送出两份价值20000元人民币的免费入住房券,哪两位宾客能获得幸运之神的眷顾呢?

“感恩全球”活动旨在感谢见证辉盛国际成功历程的广大宾客

新加坡2018年4月4日电 /美通社/ -- 辉盛国际作为星狮地产旗下品牌,即将迎来创办20周年纪念日,届时,辉盛国际将以促销活动来庆祝这一里程碑,送出两份价值20000元人民币的免费入住房券,哪两位宾客能获得幸运之神的眷顾呢?

有机会入住同时坐拥埃菲尔铁塔和凯旋门美景的巴黎香榭丽舍辉盛阁国际公寓
有机会入住同时坐拥埃菲尔铁塔和凯旋门美景的巴黎香榭丽舍辉盛阁国际公寓

1998年创办之初,辉盛国际仅有两处物业;如今迈入2018年,辉盛旗下酒店物业已增至150余处,而且业务范围遍及全球80多座城市。能取得今日之成就离不开各位宾客多年来给予的信赖和支持,辉盛国际希望利用这次“感恩全球”主题促销活动来表达对各位宾客的感激之情。

“20年来,我们巧妙地克服无数挑战,在酒店业顺利成为全球主要品牌。无论是在亚洲金融危机及 SARS 疫情爆发期间隆重开业新建地产项目,还是走出国境、挺进新市场,团队成员在每一个转折点都与我并肩同行。2002年,我们携手开辟了马尼拉、首尔及伦敦市场,2004年进入中国深圳,如今还在不断地向更多城市拓展。我们的员工、企业客户以及合作伙伴是辉盛国际品牌实力中不可或缺的中坚力量,今日之成就离不开他们的鼎力支持”辉盛国际首席执行官曹炳森(Choe Peng Sum)先生表示。

“值此20周年庆祝活动,愿能与所有宾客分享我们的喜悦和成功,衷心感谢他们多年来一如既往地支持和信赖。展望未来20年,我们必将积极响应他们不断变化的需求,为住客营造更多美好回忆。”曹先生补充道。

凡是2018年3月28日至6月28日期间通过辉盛国际官方渠道预订的宾客,都将获得20周年纪念幸运抽奖资格。届时,会有两名幸运宾客分别赢得价值20000元人民币的房券。抽中后,可兑换辉盛国际旗下全球酒店或服务式公寓的免费入住资格,进而创造新的 #FraserMoments 美好回忆。

除幸运抽奖外,庆祝活动还包括:

  • 感恩全球大酬宾,会员享20%额外积分 -- Fraser World 会员于2018年3月28日至6月28日期间预订入住辉盛国际,将额外获赠20%的 Fraser World 会员积分。此外,2018年3月28日至12月31日期间用 Fraser World 会员积分兑换免费入住,还能尊享20%的积分减免优惠。
  • 餐饮及宾客服务优惠券 -- 凭券可在辉盛国际旗下指定酒店或服务式公寓尊享各类餐饮及宾客服务20%优惠。

如需预订或了解更多详情,请访问 www.fraserschina.com

消息来源:辉盛国际
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection