omniture

德菲兰Dephina在上海滨岩环境规划工作室设立新风系统展厅

2018-03-21 11:40 5010
近日,位于上海怒江北路598号的滨岩环境规划工作室启用德菲兰Dephina新风系统,并开设德菲兰Dephina品牌展厅。

上海2018年3月21日电 /美通社/ -- 近年来,汽车尾气、工业排放、建筑扬尘等使阴霾天气出现的越来越多,随着空气质量的恶化,新风系统受到青睐。近日,位于上海怒江北路598号的滨岩·环境规划工作室启用德菲兰Dephina新风系统,并开设德菲兰Dephina品牌展厅。

上海滨岩环境规划工作室启用德菲兰Dephina新风系统
上海滨岩环境规划工作室启用德菲兰Dephina新风系统

德菲兰Dephina专业研究室内舒适气候系统多年,上海滨岩·环境规划工作室则一直从事家庭室内环境的规划和改造。

此次,上海滨岩·环境规划工作室约100平米的室内空间,安装了EC300W壁挂式新风热交换主机。该主机属于德菲兰Helios Spezial系列,该系列是专门为中国市场打造的适合中国气候特点的中央新风系统。

Helios Spezial全系列新风主机
Helios Spezial全系列新风主机

Helios Spezial系列采用全热交换机芯,集成了对温度和湿度的平衡控制,在梅雨季节能很好地解决潮湿问题,保持室内空气的洁净与舒适性。德菲兰Dephina践行德国一体化安装解决理念,屡次设计升级的162项一体化原装部件,保障每个环节100%适配。

隐蔽安装在房屋内的风管系统容易被忽视,但事实上,它的设计和材料跟主机设备同样重要。Helios Spezial系列原装部件包括IsoPipe主管道系统和FlexPipe食品级柔性管道系统,两种管道的特殊管内波纹以及星形铺设技术可防止声音传播到室内。FlexPipe柔性管道采用德国HYG认证的食品级材料,更有内壁抗菌涂层,不散发异味。内壁光滑,清洗方便。

Dephina新风系统管道安装
Dephina新风系统管道安装

值得一提的是,在德国著名通风空调制冷专业刊物CCI发起的专业评选中,Dephina生产工厂Helios Ventilatoren获得热交换新风系统类别的第一名。此次评选设有14个奖项,共有70家德国制造商参与,Trox妥思、Helios和EBM等分别荣获消防、新风系统、空调机等类别的冠军。

对于空气品质有更高期待的用户,还可以在上海滨岩·环境规划工作室的德菲兰Dephina品牌展厅了解到Deph.home极至空气品质系统,该系统将适用于高级酒店和医疗机构的Natur-O空气品质技术应用于独立住宅。Natur-O将数字化氧离子平衡技术用于改善并稳定控制室内空气品质,在室内模拟自然界空气状态,还能降解甲醛和苯系物等室内污染有害物,使室内环境满足更低甲醛限值的欧洲室内空气质量标准。

人们对于生活品质提出更高要求、环保意识提高、消费水平提升,这些因素促进新风系统行业不断涌现新技术、新品牌、新产品。德国产品以高品质著称,德菲兰Dephina自产品面市以来,在高端新风系统领域取得快速发展。在中国市场,公司为本地化投入大量技术资源,目前拥有全套完备的产品体系。

此前,消费者可以在北京、无锡、成都、郑州的品牌体验馆全面了解德菲兰Dephina的产品。今后,对新风系统感兴趣的用户还可以在上海滨岩·环境规划工作室实地了解如何布局和安装这一设备。

消息来源:Dephina中国技术服务中心
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection