omniture
无锡罗成环境科技有限公司 Dephina

最新新闻

德菲兰Dephina即将发布新一代Air1全能中央新风系统

近日,德国知名新风系统服务提供商德菲兰Dephina宣布,即将在中国市场发布适用于别墅、学校、办公楼、图书馆、酒店等场所的全能中央新风系统Air1。

2018-12-29 10:30 1312

德国ELS超级排风扇将在双十一进入中国市场

江苏无锡2018年11月6日电 /美通社/ -- 随着现代人们的生活品质提高,排风扇已在城市生活中被广泛应用,很多住宅和公共区域使用其排除室内污浊空气、调节室内湿度和抑制细菌的滋生。

2018-11-06 09:45 2122

徳菲兰武汉私享会圆满成功,为中国用户带来更多德国精工产品

2018年8月22-23日,Dephina 德菲兰新风系统核心经销商齐聚武汉,参加德菲兰私享会系列活动:德国新风系统深度研习班。德菲兰经销商来自气候各异的中国各地,不同的客户群体,不同的服务团队,却不妨碍大家一起共享经验,梳理规律。

2018-08-28 09:30 2486

德国新风系统家族企业注资德菲兰Dephina成较大股东

近日,新风系统服务提供商德菲兰Dephina获得德国Helios Ventilatoren的注资,昔日的合作伙伴升级为盟友。Helios成为德菲兰Dehina较大股东,与德菲兰Dephina联手,针对中国气候特征研发室内空气解决方案。

2018-06-28 10:41 7266

德菲兰Dephina新风:除应对雾霾,室内温湿平衡也不容忽视

Dephina上海森林氧吧负责人李伟介绍说,有了新风系统,潮湿的天气里能避免室内家具、衣物等 发霉,夏天还能避免“ 空调病”,雾霾天也能享受新鲜空气。

2018-06-13 10:18 2311

回南天、梅雨季,德菲兰Dephina全热新风系统助力除湿

德菲兰Dephina新风机具有湿度平衡功能,可在室内外空气进行交换时尽量阻止空气中的水分产生交换。

2018-04-24 09:00 2394

德菲兰Dephina在上海滨岩环境规划工作室设立新风系统展厅

近日,位于上海怒江北路598号的滨岩环境规划工作室启用德菲兰Dephina新风系统,并开设德菲兰Dephina品牌展厅。

2018-03-21 11:40 3509

德菲兰获德国通风空调制冷行业杂志CCI评选为家用新风系统第一名

由德国著名的通风空调制冷行业专业杂志CCI主办,共有70家德国的制造商参加了此次评选。Trox妥思、Dephina工厂Helios和EBM等荣获消防、新风系统、空调机组别冠军。在中国,这些德国冠军同样获得更多青睐。

2018-02-01 09:50 4703

德菲兰Dephina北京发布新品Helios Spezial新风系统

2017年10月份,德菲兰联合Helios Ventilatoren在北京发布新品Helio Spezial新风系统。Helios全球营销总监T.Kessler先生一行出席了新品发布会,并与新风从业者们分享了Helios的发展历程。

2017-12-26 10:30 4268

德菲兰Dephina新风系统入驻成都富森美家居

德菲兰(Dephina)新风系统位于成都富森美家居的德菲兰新风系统旗舰店,已于9月27日正式对外营业。一个多月以来,该品牌已经服务了众多别墅项目以及成都高端住宅项目。

2017-11-14 12:49 6375