omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

TUV南德为上海瑞尔实业颁发ISO 50001能源管理体系证书

2018-03-12 13:31
分享到微信 X
关注该企业:

上海2018年3月12日电 /美通社/ -- 2018年3月7日,全球领先的第三方检测认证机构TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)为上海瑞尔实业有限公司(以下简称“瑞尔实业”)颁发ISO 50001能源管理体系证书。TUV南德大中华区管理服务部总监汪微波先生、上海瑞尔实业人事行政经理杨青友先生及环安科长王泽楷先生出席了此次颁证仪式。瑞尔实业自2004年起与TUV南德紧密合作以来,获得了ISO 9001 、IATF /TS 16949 、 ISO 14001 等认证证书,在提升质量、环境、能源的管理水平方面都起到了行业表率作用。此次ISO 50001的获得将提高瑞尔实业的能源使用效率,降低能源消耗水平,促进市场竞争力

瑞尔实业获颁TUV南德ISO 50001能源管理体系证书
瑞尔实业获颁TUV南德ISO 50001能源管理体系证书

 

ISO 50001作为国际标准,初衷是为了让任何规模的组织都能以一种标准的方式,来系统地优化所有流程中的能源绩效,促进更高效的能源管理。随着能源价格的上涨,以及能源消耗所带来的污染越来越严重,国家对相关“能源污染”的管理越来越严格,而企业也因此承受着越来越多的环保成本。ISO 50001 能源管理体系的实施和认证,不仅响应了党和国家的环保政策,并且有助于企业降低了生产成本。 2017年上海市政府出台了《上海市工业节能和合同能源管理项目专项扶持办法》,明确规定:对通过能源管理体系认证的企业将获得一次性10万元财政补贴奖励,且不限于企业规模大小、行业类型。获得权威机构的ISO 50001能源管理认证,不仅帮助企业建立、健全能源管理体系,同时也能带来相应的经济效益。

在汽车行业内,持续降低成本的压力、以及生产过程中居高不下的能源消耗,一直困扰着企业。作为国内汽车高端汽车零部件的龙头企业,瑞尔实业结合政府要求,果断将ISO 50001标准要求与自身实际情况相结合导入能源管理体系,并率先通过了TUV 南德能源管理体系的第三方认证。这对瑞尔实业的长远发展,奠定了坚实的基础。未来,TUV南德将继续和瑞尔集团保持深度合作,为瑞尔镇江工厂及即将投入建设的青岛工厂提供更多、更全面的服务。

TUV南德大中华区管理服务部总监汪微波先生作为认证机构代表出席了此次瑞尔实业的ISO 50001能源管理认证颁证仪式。汪先生对瑞尔实业在国内汽车零部件制造领域做出的贡献予以高度赞许,表示TUV 南德将始终秉持 “权威认证,创享价值” 的核心理念,为瑞尔实业提供技术支持与专业认证服务,助其在汽车零部件制造产业地位的不断提升与创新发展。同时,希望通过此次双方的携手合作,让社会公众更加了解汽车零部件制造产业的技术创新与获得能源管理体系认证的重要性,从而助力我国企业管理体系的优化升级。

消息来源: TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

采矿/五金 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×