omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

霍尼韦尔引入AR/VR仿真设备助企业加强人员技能培训

2018-03-12 11:53
分享到微信 X
关注该企业:
-霍尼韦尔互联工厂沉浸式仿真技能培训解决方案可提供基于云的混合现实仿真,将技能知识的记忆提高一倍,培训时间减少60%以上。

美国休斯敦2018年3月12日电 /美通社/ -- 霍尼韦尔近日发布了一款全新的基于云的霍尼韦尔互联工厂沉浸式仿真技能培训解决方案,采用增强现实 (AR) 和虚拟现实 (VR) 技术,对工厂人员进行关键岗位培训。来五年内将有多达50%的工人退休,霍尼韦尔沉浸式仿真技能培训解决方案能通过全新现代的方式完成培训,快速培养新的员工。       

这一领先的培训解决方案将混合现实同数据分析相结合,再辅以霍尼韦尔在员工技能管理上长达25年的先进经验,共同创造了交互式岗位培训环境。该系统采用全球首台完全独立的全息计算机 -- 微软的HoloLens和Windows混合现实耳机来仿真霍尼韦尔C300控制器的各种故障情景,例如基本故障和切换、线缆和供电故障,以培训和测试员工技能。

“老龄化等大趋势对工业企业及其培训项目带来的压力日益加剧。”霍尼韦尔过程控制部大中华区总经理陈延说,“人们亟需更具创新和高效的现代化培训方法,例如沉浸式技能培训,让产业工人快速获取相关技能,从而直接提高工厂绩效、正常运行时间、可靠性和安全性。”

霍尼韦尔的这一解决方案能够通过虚拟环境仿真特定的工作活动,并且支持云端访问,使受训人员之间以及和导师间能够自然地进行互动和交流。和飞行仿真器类似,受训人员能够在安全的环境下感受到其决定带来的影响。相比于传统培训方法,该解决方案可以让对操作知识的记忆时长提高多达一倍,并将技术培训时间最高减少66%。此外,员工的培训进程还可作为正式技能管理系统的一部分进行跟踪。

“霍尼韦尔独特的产业培训和技能开发方法结合了Windows混合现实平台和设备,是产业参与者积极、创造性地推动数字化转型的优秀典范。”微软公司混合现实体验总经理洛林·巴丁 (Lorraine Bardeen) 表示,“这是首个将工人能力和工厂绩效直接关联起来的解决方案,基于实际产出来检验培训成效。”

霍尼韦尔互联工厂可分析数据得出优化见解,从而改善工厂和业务运营。该解决方案凝聚了霍尼韦尔优异的专业知识和先进的分析能力,实现了过程、资产、人员和企业之间的互联和绩效最大化。此外,霍尼韦尔还提供一系列网络安全解决方案,可有效防御日益繁多的外部网络安全威胁,确保数据安全。 

霍尼韦尔互联工厂近期发布请点击这里查看资产性能洞察解决方案、员工气体安全解决方案以及上海赛科石化选用霍尼韦尔互联工厂技术实施操作员技能培训https://photos.prnasia.com/prnk/20180312/2077304-1         

霍尼韦尔互联工厂沉浸式仿真技能培训解决方案的更多信息,敬请访问https://hwll.co/SkillsInsightPR。如需互联工厂相关信息,敬请访问霍尼韦尔互联工厂

消息来源: 霍尼韦尔(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

化工 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

劳动力与人力资源 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×