omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

掌阅首发 村上春树最新悬疑小说《刺杀骑士团长》

2018-03-08 15:10
分享到微信 X

北京2018年3月8日电 /美通社/ -- 2018年3月8日,村上春树时隔七年的最新悬疑长篇小说《刺杀骑士团长》,终于在掌阅 APP 与粉丝见面。《刺杀骑士团长》于2017年2月在日本出版,是一本关于创伤、内省、对峙、重生的力量之作,名列2017年度日本小说榜首。《刺杀骑士团长》正式上架之前,掌阅 APP 曾放出试读版,掀起了一波追书热潮,书迷们表示对村上新书期待满满。

《刺杀骑士团长》2018年3月8日掌阅首发
《刺杀骑士团长》2018年3月8日掌阅首发

纸电同步,村上迷们在掌阅先睹为快

近两年,《刺杀骑士团长》这种纸电同步上线模式在出版行业早已不再陌生,早在2016年初,国内移动阅读领先企业掌阅科技便携手7家优质出版方共同倡议纸质书电子书同步首发。之后,《深谋者》《饮食滋味》《西游八十一案》《经济指标简史》等多部重磅书籍都在掌阅 APP 进行纸电同步首发。早在2018年2月1日开始,掌阅 APP 就已上线了《刺杀骑士团长》试读版本,村上书迷可以先睹为快,进行试读该书部分内容。

《刺杀骑士团长》掌阅上线一周特价
《刺杀骑士团长》掌阅上线一周特价

另外,掌阅也将首都北京、上海浦东虹桥三个机场近700块广告屏大力推广该书,并且在《刺杀骑士团长》上线一周内书迷们可以以特价66.66元(原价98元)在掌阅 APP 购买此书。

文艺冒险大回归,撕掉小资标签的突破之作

一幅藏匿于阁楼的惊世画作串起战争年代挥之不去的伤痛经历和现实生活中超脱想象的意外离奇。夜半铃声与古庙洞口、神秘邻居免色涉与绘画班女学生秋川真理惠、“骑士团长”与“长面人”、现实世界与隐喻世界……村上春树用他擅长的层层剥开的写法,将读者步步引入奇妙之境。

《刺杀骑士团长》中,画家“我”在离婚后,搬进好友雨田政彦父亲雨田具彦在小田原郊外的旧居生活、创作,在小说中雨田具彦是一位日本著名画家。这栋旧居中,“我”发现了雨田具彦留下的一幅作品《刺杀骑士团长》,发现了旧居附近的一个神秘洞穴和摇铃,于是一系列神秘人物和事件相继出现,画作《刺杀骑士团长》上的人物也走到了画家现实生活中。尽管画家遇到了一系列神秘事件,但他也找到了属于自己的创作方式。村上春树的这部小说既可以看作是他之前一系列作品主题和风格的延续,也可以看作村上用小说手法阐释自己的艺术创作理念。

如果在此之前,读者们还沉醉在村上营造的咖啡、爵士乐、恋爱百分百等小资情调中,《刺杀骑士团长》则让大家看到了村上君的突破,是村上的“文艺冒险大回归”,是一部撕掉小资标签的突破之作。

除了村上春树最新力作《刺杀骑士团长》之外,掌阅 APP 还有村上春树的《神的孩子全跳舞》《电视人》《远方的鼓声》《东京奇谭集》《边境·近境》《雨天炎天》等多部著作,村上迷们可以上掌阅 APP 看个过瘾。

消息来源: 掌阅科技
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

艺术 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×