滨特尔净水设备成为厦门移动惠民行动的客户赠品

2009-06-03 18:52 4439

上海2009年6月4日电 /美通社亚洲/ -- 厦门移动用户有望免费获赠一款用于美国白宫、总统座机“空军一号”的直饮水设备。昨日,厦门移动和厦门水务集团正式签订战略合作协议,共同启动直饮水入百姓家惠民行动,一批来自于全球较大的专业水处理设备公司的“滨特尔”净水设备,市民有望以较低“0元”获得。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200801081454.jpg )

直饮水就是利用一定的技术处理,使自来水满足直接饮用的标准,这些处理包括去除水中的余氯、异味及各种污染物,并保留人体所需微量元素、矿物质及养分。去年广州已有10万户居民喝上了直饮水,厦门的 BRT、码头等站点也已确认将安装公共直饮水机。

“目前在厦门的一些住宅小区,直饮水作为一种新型的家庭饮水方式也正悄然推行开来”,厦门水务集团的相关人士表示,但由于净水设备一次性投入成本高的问题,推广速度较慢。

厦门移动副总经理张燕鹏表示,签订战略性协议,就是为了解决市民舍不得花钱一次性投入购买净水设备的问题,目的是为了普及直饮水,让更健康的水真正走入寻常百姓家。

即日起,厦门移动所有客户开通家庭计划,并预存一定金额的话费即可获赠净水设备。其中客户加入全球通128、188套餐并使用20个月以上(包括已加入的),就可分别获赠价值1,880元或2,700元的净水设备一台。

有关滨特尔集团

总部位于美国明尼苏达州的 Pentair 集团成立于1966年,经营业务主要涉及水处理领域和电子科技行业。目前,滨特尔集团在全球拥有50多家分支机构,现有员工14,000人,2008年营业额约34亿美元,是美国500家较大工业企业之一。滨特尔水集团是滨特尔集团的首要产业,其业务范围包括流体技术、净化与过滤系统及泳池、水景设备,覆盖了众多与水相关的领域,是世界上较大的专业水处理设备制造公司。

滨特尔集团于1997年在上海设立办事机构,并于2001年在苏州建立制造厂,总投资额超过2,000万美元。为了更好地服务于中国客户,集团已将亚太总部迁入上海。如今,上海已经成为滨特尔在亚太区的销售、服务、研发、设计、规划等中心,全面负责中国和亚太地区的业务及服务。

消息来源:滨特尔
美通社头条