omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

领先的多平台端点管理软件FileWave发布12.7版软件

2018-02-14 08:17
分享到微信 X
-并宣布新增FileWave Foundry
-FileWave推出在线培训和认证门户,并通过新增强大的功能提升业界领先的端点管理解决方案

瑞士维尔2018年2月14日电 /美通社/ -- 领先的多平台端点管理软件FileWave发布12.7版旗舰产品,提升解决方案的强大功能。

此次发布的新版本新增许多新功能与改进之处,旨在提升macOS、Windows、iOS、Chrome OS和安卓(Android)系统的端点管理能力。FileWave管理员可期待更多客户定制化选择项、更高的报告能力、简化的流程以及更高的安全性与速度。

此外,FileWave管理员还将获益于新增的在线培训与认证平台FileWave Foundry,提供便捷的自订进度的技术培训。

FILEWAVE 12.7的功能
12.7版的新功能自定义字段(Custom Fields)可提升该解决方案已经非常强大的IT资产存货和报告能力。IT管理员现可包括不可发现数据,并获取或通过编写脚本创建新数据点。

全球营销与产品战略副总裁蒂姆-威廉姆斯(Tim Williams)表示:“FileWave的多平台深度与广度是其它任何产品都比不上的。为了改善这一点,比解锁我们客户的创意更好的方式是什么呢?”

此外,FileWave所有面向用户的组件现均是“白盒”模式,让机构能够使用自己的图标与名称,向用户强调不仅仅这些组件是安全的且获得了IT部门批准,而且IT部门是获取所需的最快途径。

威廉姆斯补充说:“我们真的希望终端用户开始认为IT是‘简单的按钮’。”

FILEWAVE FOUNDRY
FileWave Foundry是在线培训与认证平台,包括定期更新的培训材料,如讲座、幻灯片和屏幕录像以及实例等。FileWave Foundry用户还可通过该平台努力成为FileWave认证管理员(FCA)。

FileWave培训计划新增的FileWave Foundry使用户全天候在任何地方使用任何设备都可以使用材料,从而按照自己的速度学习。所有101级FileWave Foundry材料是为现有客户提供的补充材料,用户可升级订阅获取更高级的内容。

FileWave全球培训与认证经理托尼-凯勒(Tony Keller)解释说:“我们之所以创建FileWave Foundry,是因为我们知道有多少的IT管理员甚至没有假期,更不用说参加培训。如今IT业似乎流传着一句通用座右铭‘多快好省’(do more with less)。FileWave Foundry旨在再次让IT管理员能够参加培训。”

如欲了解FileWave 12.7或FileWave Foundry详情,或下载免费试用版,请访问:www.filewave.com

消息来源: FileWave
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

电脑网络 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

(大)数据分析 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×