omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

奥特斯荣获“重庆市年度环保诚信企业”称号

2018-02-08 11:00
分享到微信 X

上海2018年2月8日电 /美通社/ -- 奥特斯科技(重庆)有限公司从近500家中外企业脱颖而出,荣获重庆市环保局授予的“年度环保诚信企业”称号,该评审历经3个多月,这是重庆市企业环境信用评价最高规格的荣誉。同时获得该称号的企业包括长安福特、长安铃木汽车、巴斯夫、中石化、国家电投等总共57家大型中资和外资企业。

奥特斯的经营理念是在与环境和谐相处的同时为社会创造价值,企业在中国的环保投入累计超过5亿人民币。奥特斯在重庆的工厂采用最先进的技术和设备来保护生态环境,包括厂房节能材料的使用,高效率的工艺设计和流程,以及严格的环境控制技术。奥特斯在重庆拥有一支由近60名工程师和专业技术人员组建的环保健康安全团队,负责制订公司安全、环保目标和政策,形成自上而下的环保管理体系。

消息来源: 奥特斯(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

半导体 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×