omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

FileWave迎来新的投资伙伴

2018-02-02 08:00
分享到微信 X
-Armira将帮助支持FileWave进入新的发展阶段

瑞士维尔2018年2月2日电 /美通社/ -- 瑞士 FileWave International Holding AG 的股东们已经同意将 FileWave 的多数股权出售给总部位于慕尼黑的工业控股公司 Armira。双方都同意不对外披露有关交易的任何细节。

FileWave 首席执行官、创始人努旦-厄里斯 (Nurdan Eris) 表示:“我们很高兴能够有机会通过对人才和技术进行战略投资,加快我们的发展和创新。在迎来新的投资伙伴后,我们现在可以利用更大的专长和资源库,对我们的平台进行投资,扩大我们的市场,更好地服务我们的客户。”

FileWave 成立于1992年,其面向所有 macOS、Windows、安卓 (Android)、Chrome OS 和 iOS 设备的高度可伸缩的一体化端点管理解决方案,已经帮助数百家组织机构应对计算机和移动技术领域越来越快的变化。

在 Armira 作为投资者加入 FileWave 之际,后者在北美和欧洲迎来了显著的客户增长,并拥有强大的市场发展势头。FileWave 首席执行官、创始人努旦-厄里斯和首席技术官约翰-克莱顿 (John Clayton) 会继续领导 FileWave 的管理层。

消息来源: FileWave
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

电脑网络 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

收购、合并、接管 最近新闻稿

(大)数据分析 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×