Ahlens、Auchan、Coles Group、Dollar General、Li & Fung、Marks & Spencer、Monsoon Accessorize、Otto International及Sears等全球顶级零售商已登记出席'环球资源采购交易会'香港春季展

2009-04-28 13:22 7150

'环球资源礼品及赠品采购交易会'、'环球资源流行服饰配件采购交易会'及'环球资源内衣及泳衣采购交易会'今天于香港亚洲国际博览馆揭幕

香港2009年4月28日电 /美通社亚洲/ -- Ahlens、Auchan、Coles Group、Dollar General、Li & Fung、Marks & Spencer、Monsoon Accessorize、Otto International及Sears等世界著名品牌的买家已经登记出席在香港举行的"环球资源礼品及赠品采购交易会"、"环球资源流行服饰配件采购交易会"及"环球资源内衣及泳衣采购交易会"。以上三个展览会是环球资源Global Sources (Nasdaq: GSOL) ( http://www.globalsources.com ) 于今年春季在香港举办共七个专业展览会的最后三场,并于今天起至5月1日举行。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200703271450.JPG )

三个展览会将展示来自14个国家和地区的近2,000个展位。"环球资源礼品及赠品采购交易会"是首届举行的全新展会,并将于香港、迪拜及上海三个城市每年共举行四次。

环球资源执行董事Sarah Benecke女士表示:"众多全球顶级的买家都将出席在'环球资源采购交易会'(China Sourcing Fair) 现场举办的'买家单独见面会'(Private Buyer Meetings) 及'买家高峰论坛'(Vendor Summits)。全球经济前景仍然未明朗,因而导致国际买家的采购行为也随之改变:买家们现在正积极寻求与优质供应商进行更多互利的磋商,而在'环球资源采购交易会'现场与这些经环球资源预先筛选的供应商进行单独洽谈,是达成此目标的较有效途径。"

Benecke女士补充说:“'环球资源礼品及赠品采购交易会'是久负盛名的‘环球资源家居用品及礼品采购交易会'一个更专业化的延伸。目前,买家的采购时间较以往减少,因此他们必须更有效率地进行采购。专业化的展览会将可使买家们的采购活动变得更快捷及更具经济效益。”

Sears全球采购部副总裁Jay Burdett先生表示:“在过去的几个月里,全球零售市场和供应链都出现了重大的变化,所以我们必须重新适应消费者目前的消费模式。要寻找财务稳定且能满足我们全新采购要求的供应商,其中一个较佳的方法是出席展览会。‘环球资源采购交易会'非常专业,是我们不容错过的采购活动。我们在展览会上能轻易找到与我们行业相关的供应商,从而协助我们节省了大量的时间、精力和金钱。”

“环球资源采购交易会”每天均为买家安排一系列的研讨会,内容包括买家向中国采购的实用信息及如何在严峻的经济形势下进行有效的采购等。“环球资源流行服饰配件采购交易会”和“环球资源内衣及泳衣采购交易会”为买家安排每天举行的时装表演、2009年潘通(Pantone)色彩趋势,以及展示最新面料、花边及饰品和内衣及泳衣的“新产品展示区”。

“环球资源采购交易会”开放时间如下:

-- 4月28日 - 30日 早上10时 - 下午6时

-- 5月1日 早上10时 - 下午5时

买家若需进行预先登记或了解更多有关展会详情,请浏览:

http://www.chinasourcingfair.com 。

同场举行的“环球资源礼品及赠品采购交易会”和“环球资源流行服饰配件采购交易会”每年举办四次,其中在香港举行两次,迪拜和上海则每年举行一次。“环球资源内衣及泳衣采购交易”( http://tradeshow.globalsources.com/TRADESHOW/HONGKONG-UNDERWEAR-SWIMWEAR.HTM )则每年春季及秋季在香港举行。

背景资料

环球资源

环球资源是一家领先业界的多渠道B2B媒体公司,致力于促进大中华地区的对外贸易。公司的核心业务是通过一系列英文媒体,促进大中华地区的出口贸易;同时,通过一系列中文媒体,协助海外企业在大中华地区行销。

环球资源一方面为全球买家提供采购信息,另一方面为供应商提供整合营销服务。通过环球资源,超过790,000 名活跃买家在复杂的海外市场上进行有效益的采购。同时,供应商借助环球资源提供的各种有效媒体,向遍布超过240个国家和地区的买家推广和销售产品。

环球资源提供业界齐全面的贸易媒体和出口推广服务,包括14个网站、13本月刊、超过100本采购资讯报告、以及每年在11个城市举行11个 (共32场) 专业的贸易展览会。 每年,来自逾196,000家供应商的430万种的产品信息,通过环球资源的各种媒体到达目标买家。仅在环球资源网站 ( http://www.globalsources.com ),买家社群每年向供应商发出的采购查询就已经超过5,300万宗。

环球资源拥有38年促进国际贸易的成功纪录,公司在全球超过69个城市设有办事机构。环球资源植根中国大陆也已28年,在中国44个城市设有销售代表办事机构,并拥有2,800多名团队成员,通过中文杂志和网站服务超过100万读者。

传媒联络:

亚洲地区

苏惠雯

电话:+852-2555-5040

电邮:cso@globalsources.com

中国地区

刘明娜

电话: +86-10-5927-1580

电邮: liumingna@globalsources.com

投资者联络:

亚洲地区

投资者关系部

电话:+852-2555-4777

电邮:investor@globalsources.com

美国

Lippert/Heilshorn & Associates, Inc.

Kirsten Chapman & Timothy Dien

电话:+1-415-433-3777

电邮:tdien@lhai.com