omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

第137届各国议会联盟大会总结

2017-10-24 13:53
分享到微信 X

俄罗斯圣彼得堡2017年10月24日电 /美通社/ -- 圣彼得堡主办了各国议会联盟(Inter-Parliamentary Union,简称“IPU”)史上规模最大的大会。超过2500名与会者、160个代表团(逾半数由议会议长率领)和400位记者参加了第137届各国议会联盟大会,该大会于2017年10月14日至18日在圣彼得堡举行。

generated by system

本届大会取得了以下引人瞩目的成果:各国议会的议员们签署了支持构建民主社会的 IPU 请愿书 (IPU Petition)。从禁止核武器到信息安全,再到利用科学研究来提高医疗标准,鼓励在私营部门中使用可再生能源,以及加强联合国 (UN) 关于议会的功能,一系列重要问题也得到了讨论。本届大会在商业方面的计划包括女性议员论坛 (Forum of Women Parliamentarians) 和 IPU 年轻议员论坛 (IPU Forum of Young Parliamentarians)。大会还将包括各国议会联盟六个地缘政治小组的会议:非洲小组、阿拉伯小组、亚太小组、欧亚小组、拉美和加勒比海小组以及“12+”小组(包括西欧和中欧国家、加拿大及其他一些国家)。

本届大会还选举加布里埃拉-奎瓦斯-巴伦 (Gabriela Cuevas Barron) 为新的各国议会联盟主席。此外,IPU 还接受了一系列新会员国:土库曼斯坦、乌兹别克斯坦、瓦努阿图和马绍尔群岛,让 IPU 会员国总数达到177个。

俄罗斯保证所有外国参会者都能顺利入境,不论他们是否在俄罗斯针对西方制裁所列的限制名单中。本届大会气氛良好,在这样的气氛中,议员们能够展开富有成果的对话。

下一届大会将于2018年在日内瓦举行。

消息来源: IPU
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

航天/国防 最近新闻稿

替代能源 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

高科技安全 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

最近新闻稿

人事公告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×