国庆遇中秋,长隆全线推出新活动迎接"加长版"假期

- 国庆到长隆,新体验,新发现
2017-09-27 14:03 12685
今年即将到来的国庆假期将遇上中秋佳节,长隆集团旗下广州和珠海两大国际旅游度假区为8天“加长版”假期筹备了各种新鲜玩法,集合世界顶级的演艺、全线不同主题的酒店和来自世界各地的饕餮美食,长隆将在假期为游客们带来全身心的全新体验、全“新”发现。

广州和珠海2017年9月27日电 /美通社/ -- 今年即将到来的国庆假期遇上中秋佳节,为了不辜负连续8天的“加长版”假期,长隆集团旗下广州和珠海两大国际旅游度假区为假期筹备了各种新鲜玩法,集合世界顶级的演艺、全线不同主题的酒店来自世界各地的饕餮美食,长隆将在假期为游客们带来全身心的全新体验、全“新”发现

国庆到长隆野生动物世界“瞰”尽全球国宝。

长隆野生动物世界有“新国宝”
印尼国宝级珍稀大鼻猴中国首展

汇聚500多种、超过20000只世界各地国宝级珍稀动物的长隆野生动物世界,在开园20周年大庆之际,又迎来了“金贵”的新成员 -- 大鼻猴。大鼻猴不仅是十大珍稀猴类之一,是印尼的国宝级动物,属于红色保护名录濒危级别,比中国国宝大熊猫的易危级别还要高。正所谓大鼻子迎福气”,拥有超长超大鼻子的大鼻猴绝对能登上最有福相动物榜单首位。国庆来长隆野生动物世界看大鼻猴中国首展,与家人在国庆领份大福气回家吧

除了大鼻猴,这个十一,长隆野生动物世界看野生动物有更多角度了 -- 空中缆车全线免费,720度无死角“瞰”尽野生动物,国庆更全球创新性开启空中看熊猫的全新模式。乘坐空中缆车,游客们可以飞跃天鹅湖跨越东非大草原,一次性“瞰”尽全球多种珍稀动物,不仅可以与兽同行、与鸟齐飞,还能首次与呆萌的国宝大熊猫在半空中相遇。

此外,这个十一,长隆野生动物世界看野生动物也更有深度了 -- 大熊猫双胞胎“亲亲”和“爱爱”国庆将迎来一周岁生日,加上大熊猫“隆隆”、三胞胎“萌帅酷”以及“悦悦”,长隆野生动物世界连续四年成功繁育七只大熊猫,一次又一次刷新了大熊猫繁育的历史。如果得白天看熊猫没看够,游客们还可以夜探长隆,体味奇妙之旅。在熊猫馆里搭起帐篷,隔着玻璃就可以看到大熊猫双胞胎有别于白天的不同状态科普讲师介绍,熊猫在晚上和清晨的时候相对活泼很多值得一提的是,夜宿项目将严格按照大熊猫的正常作息时间,准时关灯睡觉,也保证了参加夜宿的朋友有充足的睡眠,第二天清晨可以跟大多数“奇妙的朋友”一样早起,更可以全新发现清晨的动物世界是如此的热闹

长隆欢乐世界有新过山
火箭过山车集几大过山车大成于一身

将火箭过山车称为“过山车新典范”一点都不为过惊险历程从一段缓冲爬坡开始,紧接着车体加速后退,前所未有的过山车加速后退体验,挑战的更是乘客的心理极限,再次加速向前,时速将从0瞬间加速到超过100公里,乘客就如同搭载了火箭一般,回旋直上加速,过山车旋转360度直达近50米较高处,短暂失重之后,紧接着又来了一个360度的旋转在半空翻腾来到垂直90度的坡度,乘客还没回过神来就已经飞奔直冲地面。据试乘者表示,火箭过山车能够同时带来“垂直跌落”、“倒挂俯冲”和“高速回旋”等不同的过山车体验,轨道全长近300米,全程仅需45秒,因此体验过程紧凑刺激、环环相扣,可谓浓缩了垂直过山车、十环过山车、摩托过山车和U型滑板的精华于一身,坐一次火箭过山车即可感受到来自四种经典过山车的不同体验。

火箭过山车将在今年国庆正式“启航”,加上旁边的十环过山车和摩托过山车,组成名副其实的“尖叫地带”;再加上垂直过山车、飞马家庭过山车和U型滑板,长隆欢乐世界将同时集结六大经典过山车,为游客带来史无前例的狂欢体验

全新“火箭过山车”领衔,长隆欢乐世界同时集结六大经典过山车。

长隆水上乐园有嘻
“中国嘻哈”Freestyle专场酷炫来袭

火热的暑期结束,广州长隆水上乐园进入“剩夏”玩水模式。在这个由热转凉的夏末玩水季里,长隆水上乐园将迎来“温水电音季”主题活动,遍布全园的十大按摩池及所有滑道设备将视当天气温提供温水,热力桑拿屋也将重新登场。

“十一”假期,长隆水上乐园还将推出“中国嘻哈”Freestyle专场,多名《中国有嘻哈》的人气选手、《中国有嘻哈》御用DJ KAKA、KIMI CAT、MC T-$ong共同合作打造“长隆水上电音节 -- 中国嘻哈Freestyle专场”当嘻哈(Hip Hop)遇上电音(EDM),温水按摩池遇上热力桑拿屋,炙热的气氛犹如“狂派”出现,让玩水家们疯狂畅享2017“剩夏”最后的激爽。

游玩Tips:

国庆期间,广州长隆水上乐园日、夜场门票均买一送一,日场门票200元/2人(长隆官方线上渠道购票190元/2人),夜场门票140元/2人(长隆官方线上渠道购票130元/2人)。

海洋王国有新奇
雨林升降塔新区玩出浪漫新高度

国庆期间,珠海长隆海洋王国隆重推出雨林升降塔新区,让游客能以特别的方式探索“热带雨林”的神秘。新区适合各个年龄层玩乐。全新开放的大小两个雨林升降塔仿若开满斑驳花朵的绿色古树,一个是高25米的“花瓣降落伞”,足足有8层楼高;另外一个更有40米高,白天可以天使的视觉领略海洋王国的恢弘美丽,到了夜晚更是惊艳,七彩伞全部被点亮,乘客将被邀请到雨林上空发现平地上难以触及的光夜海洋魅力。此外,新区还增添了多种特别的亲子互动拓展设备,小朋友可以翻越障碍,探险洞穴,大大丰富亲子游客的游玩体验,通过互动拓展,不但能争强小朋友的体魄与冒险精神,更能增进家人感情,通过互动互助培养良好的社交能力。

当然,也不能错过海洋王国全新海洋夜场新演出 -- “海洋保卫战”,全程采用实景特技,超100架无人机世界表演阵列,惊现横琴海上空;水上飞人团队配合镭射灯甚至烟火等有节奏地升降、翻转表演;摩托艇特技演员在焰火中展示一组组超难动作,可以让游客们每一秒都陷溺于快感的波动中。

游客们还可以通过参加“与海豚畅游”、“海底潜水”、“海底夜宿”等项目,以不同的方式深度探秘海洋,尽情享受海洋主题的精彩体验

游玩Tips:

官方渠道预订珠海长隆海洋王国家庭套票(2大1小),国庆期间880元。(更多优惠信息,请留意长隆官网、APP和微信公众号)

长隆国际大马戏国庆全新加演

长隆国际大马戏17年来不断发展创新,至今演出场次超过5000场,累计吸引超过2500万观众到场观看,不仅打造了一个马戏王国,更打造了一个文化旅游的品牌标杆,并在全球马戏表演艺术和文化的贡献中得到了高度的肯定和褒奖。广州、珠海两地的长隆国际大马戏每晚都准时将全球顶级马戏艺术带给广大观众,来自20多个国家,横跨亚洲、欧洲、美洲、非洲共500余名马戏精英,带来高雅优美的空中芭蕾、惊险的魔幻火轮、刺激的环球飞车、豪华绚丽的马戏大巡游等马戏盛宴。

长隆国际大马戏荟萃了数十个全球顶级的获奖马戏。

长隆国际大马戏国庆期间将隆重加演:

日期

广州马戏场次

珠海马戏场次

备注

10月4日为中秋节

10月2-5日

第一场11:00,

第二场17:00,

第三场20:00

第一场14:00,

第二场17:00,

第三场20:00

第二场20:00

(具体演出时间以长隆官方公告为准)

想以更优惠的价格观赏精彩演出,可通过长隆官方渠道预订购买门票。

消息来源:长隆
全球旅报