乘坐国航航班,享受酒店优惠

北京2009年4月10日电 /美通社亚洲/ -- 从2009年4月1日起至年底,国航推出了旅客凭国航航班机票登机牌以酒店市场优惠价格入住北京首都国际机场周边国航合作酒店的服务产品。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200808050938.jpg )

国航此举,在于利用北京首都国际机场周边合作酒店为国航提供中转住宿服务的优势,与合作酒店开展联合营销,为乘坐国航航班的旅客提供更多的便捷服务,具体方法:旅客通过国航电话销售中心酒店服务预订与国航合作的空港天缘、奥竺宾馆、豪雅商务、首都机场宾馆、空港花园等机场周边酒店,乘坐国航航班来京,到达酒店后凭国航机票登机牌享受优惠价格入住,不限住宿天数。为让旅客放心入住酒店,合作酒店还将提供免费机场至酒店间的车辆接送和早餐等增值服务。

消息来源:中国国际航空股份有限公司
相关股票: