“康尔新零售”开辟社交电商轻创业时代新篇章

2017-08-08 11:28 9983
8月22日,康尔新零售项目主打的社交电商商城  -- “康尔云mall”将在世界互联网大会永久会址 -- 乌镇互联网国际会展中心,举办主题为“云聚天下”的全球发布会。“康尔云mall”是“ODO”商业模式的较好代言。

青岛2017年8月8日电 /美通社/ -- 8月22日,康尔新零售项目主打的社交电商商城 -- “康尔云mall”将在世界互联网大会永久会址 -- 乌镇互联网国际会展中心,举办主题为“云聚天下”的全球发布会。康尔深谙“新零售”概念的核心,创新性的提出全新“ODO”商业模式,把线上微商与线下直销的资源,通过“大数据”重新整合,为创业者提供一个低成本、低风险的新型创业平台。

康尔新零售项目为“新零售”落地提供样板

近年来,电商成交额屡创新高,但根据《2016电商消费行为报告》提供的数据可以看到,电商只占社会总零售额的10%左右,绝大部分的流量和消费仍然在线下。同时随着流量红利的消失,互联网上的流量成本越来越高,电商零售的经营成本逐年上升,寻求转型与升级成了商家们重要的事情。

而随着“新零售”被提出后,很多公司都开始研究,如何把“新零售”的概念落到自己当下的业务。青岛康尔生物工程有限公司是国内迄今为止获得直销牌照较快的民族企业,虽然在直销领域已获得不俗成绩,但康尔没有固步自封,一直在探索更适合市场需求的商业模式。从直销到云商再到“康尔新零售”,康尔在实践中,结合时代特点和自身渠道优势,摸索出一条切实可行的新零售解决方案。

ODO”模式引领互联网创业新风向

无论做直销,还是做微商,康尔在为市场提供优质产品的同时,一直致力于为合作伙伴打造一个广阔的创业之路。“新零售”概念的精髓就是以数据为驱动,线上线下资源融合,相互赋能,打破原有的销售格局,实现共赢。康尔深谙“新零售”概念的核心,创新性的提出全新“ODO”商业模式,把线上微商与线下直销的资源,通过“大数据”重新整合,为创业者提供一个低成本、低风险的新型创业平台。

“ODO”商业模式图片

“ODO”模式中的D首先指的Data(大数据),有了大数据,就可以实现精准化营销D的第二重含义就是Do it youself,打造自主创业平台,让参与者不仅可以更实惠的消费,还可以参与经营和利益分配;D的最后一重含义就是Dream(梦想),助力加入康尔的创业者都能实现梦想。在这个大众创业、万众创新的时代,“ODO”模式的推出必将拥有更广阔的市场,它集中体现了康尔整合资源的能力和品牌优势,让创业者有大数据做指导,没有库存压力,没有物流、售后负担,专心组建自己的团队,精耕市场。所以新模式一经上线,就得到了康尔经销商和会员们的积极响应。

“康尔云mall”,“ODO”模式的市场代言

“康尔云mall”是一个综合性的社交电商平台,实现了线上社交平台与线下直销资源的共享互通,并有康尔IT中心强大的互联网技术做数据支撑,让加入这个平台的会员不但能够更省钱的消费,还能通过分享获得收益,帮助更多的人实现创业梦想。“康尔云mall”是“ODO”商业模式的较好代言,在康尔新零售之路上迈出了坚实的第一步。

康尔“ODO”商业模式,开创了新零售项目社交化的先河,让精准营销走出企业,为千千万万的创业者服务,在业内掀起了商业模式创新的新浪潮。

消息来源:康尔新零售