omniture

康尔绿厨“食品安全进万家” 做食品安全的践行者

2018-07-13 11:11 10630
为落实食品安全战略,“康尔绿厨安全食品进万家工程”将正式启动,发布会将于7月22日在青岛即墨海泉湾国际大酒店举行。

北京2018年7月13日电 /美通社/ -- 我国在今年特别强调,“实施食品安全战略,让人民吃得放心”;农业部宣布对食品安全问题“零容忍”。食安问题关系到国民的切身利益,国家已经将“食品安全”提升到战略高度,维护食品安全,没有人能置身事外。为落实食品安全战略,“康尔绿厨安全食品进万家工程”将正式启动,发布会将于7月22日在青岛即墨海泉湾国际大酒店举行。

康尔绿厨安全食品进万家工程
康尔绿厨安全食品进万家工程

康尔作为中国首家将海洋科技应用于禽畜养殖、生鲜食品生产及加工的企业。以科学创新的精神追求食品的零风险,打造食品安全的铜墙铁壁。依托企业雄厚的实力,康尔将研发的海洋生物活性物质运用到禽畜养殖中,将海洋生物产业与健康产业相结合。强强联合中国海洋大学、武汉大学、世界中餐联、青岛海洋生物医药研究院、中国农大5大顶尖的科技机构和企业,首创海洋科技发酵技术,将益生菌、壳寡糖、生物酶应用于禽畜养殖,简称 OPEC 养殖技术。能有效改善和调节禽畜的肠道微生物环境、提高免疫力,分解有害物质,清除毒素,保持肌体纯净健康。OPEC 技术养殖的禽畜均未检出农药残留、抗生素、激素等有害物质,是真正的“三零标准”安全食品。

“康尔绿厨安全食品进万家工程”是青岛康尔生物工程有限公司以“立足海洋科技,引领食安中国”为宗旨打造的食品安全理念推广工程。旨在通过宣传全新的安全食品科研技术及产品,呼吁社会各界对食品安全问题的重视。此次活动协办单位中国食品安全报,获得世界中餐联合会食药养生委员会、中国消费者协会、国家标准委员会、中国食品安全管理委员会、国家体育总局训练局、青岛海洋生物医药研究院、中国海洋大学、中国农业大学、武汉大学、蔚蓝生物科技有限公司等支持。央视7套、青岛电视台、中国食品安全报、央视网、凤凰网、新华社等媒体将进行现场报道。届时,世界体操冠军江钰源、世界跳水冠军李世鑫等也将出席现场。

康尔绿厨承诺做食品安全的践行者,通过“安全食品进万家”活动,提高国民健康生活意识,发起“百城万店工程”,通过线上下单,线下体验,为更多人提供快捷、便利的安全食品,让更多人成为安全食品的体验者、受益者、传播者。共同携手,打造一个食品安全良性互动的新格局。

消息来源:康尔绿厨
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode