omniture

Binatone Global将在2017亚洲消费电子展展示丰富的系列产品

该品牌首次参加亚洲消费电子展,将展示其丰富的生活方式技术和获奖产品
摩托罗拉官方授权方Binatone Global继续提供生活方式技术领域前所未有的创新,并将在亚洲消费电子展(CES Asia)展示其最新产品,为参展者提供机会体验该品牌最新发布的产品。

香港2017年5月29日电 /美通社/ -- 摩托罗拉官方授权方Binatone Global继续提供生活方式技术领域前所未有的创新,并将在亚洲消费电子展(CES Asia)展示其最新产品,为参展者提供机会体验该品牌最新发布的产品。

2017亚洲消费电子展“创新奖”获奖者 -- 智能家居类别
2017亚洲消费电子展“创新奖”获奖者 -- 智能家居类别

亚洲消费电子展的参展者将能抢先看到Binatone丰富的产品系列,包括Motorola Lifestyle、VerveLife、Signature、Car Accessories、Baby Monitors、家庭监控和宠物定位跟踪器。Binatone将在2017年亚洲消费电子展展示的各种产品包括:

  • VerveOnes+ Sport Edition Maxx -- 这款全新的VerveOnes+ SE Maxx无线耳机采用了VerveLife令人信服的防水防汗技术,体积小巧,为运动人士真正提供了稳固舒适的佩戴,极限活动下可选择扣紧耳勾。
  • VerveOnes+ ME提供了更加精致的卓越听觉体验。拥有智能电话、平板和电脑的兼容性、安全的耳内佩戴、支持Siri和Google语音控制以及一个移动的便携式充电盒,这款获奖的产品完全无线,是一款专注于享受移动过程中重要的音乐品质的立体智能耳机。
  • Motorola Orbit是一款创新的Wi-Fi®相机,可将任何兼容的互联网设备变成一个全功能的家庭视频监视器。这是一款完全便携式的耐候性家居监控器,提供1080p摄像和长达3个月的电池续航时间,支持Hubble Connected和SD卡存储,因此在没有Wi-Fi或停电情况下仍然可以工作。

Binatone Global首席执行官兼董事长Dino Lalvani表示:“这是我们品牌一个激动人心的时刻。我们的产品持续提供旨在改善客户互联生活方式体验的创新型技术,我们期待着6月在亚洲消费电子展为参展者提供体验我们产品的机会。”

Binatone一些杰出的产品已经因其创新与设计赢得多项优秀大奖。Orbit荣获2017年亚洲消费电子展“创新奖”智能家居类别奖项,成为每年获得这一荣誉的少数优秀产品之一,而VerveOnes ME则因产品设计获得著名的“红点设计大奖”(Red Dot Design Award)。

如需在2017年亚洲消费电子展参观Binatone Global与其合作伙伴广州文明数码科技有限公司,体验他们获奖和创新的产品,请于6月7-9日前往上海新国际博览中心(SNIEC)1310号展台。

消息来源:Binatone Electronics International Limited
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 消费电子 电子商务
collection
collection