omniture
BINATONE ELECTRONICS INTERNATIONAL LIMITED

最新新闻

摩托罗拉的新一代智能家庭和婴儿监护亮相香港电子产品展

迪诺-拉尔瓦尼所在的公司通过在香港电子产品展 (HKEF) 上推出一系列智能化摩托罗拉 (Motorola) 新产品证明现在将是人工智能 (AI),而不是硬件,去推动家庭监护领域进入下一个发展阶段。

2018-10-10 14:00 6350

Binatone将在香港秋季电子产品展展示丰富的系列产品

摩托罗拉(Motorola)品牌官方授权方Binatone将于10月13日至16日在香港湾仔举办的香港秋季电子产品展(简称“HKEF”)展示其所有系列产品。

2017-10-12 13:39 3729

Hubble Connected将在CBME中国孕婴童展、童装展上展示最新系列

综合型联网婴儿技术领导者和摩托罗拉(Motorola)品牌领先授权方Hubble Connected 将在面向儿童、婴儿和孕妈产品与服务的全球较大采购活动CBME中国孕婴童展、童装展上,欣然展示其最新系列的婴儿和儿童产品。

2017-07-10 16:08 7360

Binatone Global将在2017亚洲消费电子展展示丰富的系列产品

摩托罗拉官方授权方Binatone Global继续提供生活方式技术领域前所未有的创新,并将在亚洲消费电子展(CES Asia)展示其最新产品,为参展者提供机会体验该品牌最新发布的产品。

2017-05-29 13:20 5501

Binatone将在香港电子展上展示Hugo和Ivo

摩托罗拉移动(Motorola Mobility)官方授权方Binatone将于4月13日至16日在香港湾仔举行的香港电子展上,展示全球首款超级智能监控器Hugo和控制器Ivo。

2017-04-12 14:04 5826

Binatone将携全套婴儿看护创新产品参加香港婴儿用品展

摩托罗拉官方授权方Binatone将携全套互联和传统摩托罗拉婴儿监护器参加2017年1月9-12日在香港会议展览中心举行的香港婴儿用品展。

2016-12-19 10:10 10656

Binatone推动婴儿、家居和音频等产品的聚合

摩托罗拉移动和 AEG 官方授权方 Binatone 将于10月13日至16日在香港电子产品展 (HKEF) 上展示全系列摩托罗拉智能婴儿看护产品,以及 VerveLife 系列智能视频和音频产品与 AEG 智能家居产品。

2016-10-04 12:14 8821

Binatone公司和Hubble公司将于8月下旬在亚洲宠物展展示连接产品

Binatone Global 和 Hubble Connected 将于2015年8月27日至30日期间在上海世博展览馆举办的亚洲宠物展上,展示端对端物联网解决方案和各类宠物监控产品。

2015-08-25 15:55 8810

Binatone和Hubble将于上海国际孕婴童产业博览会展示连接产品

Binatone Global和Hubble Connected将于7月22日至24日,在上海新国际博览中心举办的上海国际孕婴童产业博览会上展示其端到端物联网解决方案,以及种类众多的婴儿家庭监护和监控产品。

2015-07-20 09:00 6764