软通动力全面整合战略服务线,强力拓展北美及欧洲市场

以咨询服务、IT 外包及业务流程外包为核心为客户提供优质服务

北京、波士顿和西雅图2009年3月4日电 /美通社亚洲/ -- 中国领先的业务咨询、ITO 及 BPO 服务提供商,北京软通动力信息技术有限公司(软通动力)今日宣布已完成对其战略服务线的全面整合,将继续立足中国,进一步加强在北美及欧洲的业务拓展力度,为全球客户提供规模化的本地及离岸服务。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200803121636.jpg )

软通动力经过整合优化推出的三大战略性服务线涵盖了 IT 咨询服务、综合性 IT 外包服务 (ITO)、以及新兴的业务流程外包 (BPO) 服务。它们共同构成了软通动力全球服务系列的三大支柱,力争为客户带来更大的战略价值和投资回报。

软通动力董事长兼首席执行官刘天文先生说,“在过去八年中,软通动力一方面开拓了一批顶级客户,另一方面系统地构建了一流的基础设施及服务交付中心。2009年伊始,软通动力将其战略服务线进行全新组合,致力于成为一家真正的全球化公司,从而为全球客户提供更为全面的、高质量的解决方案及服务。”

软通动力不断强化的全球布局及服务能力

除较早设立的美国波士顿和西雅图办公室,软通动力新近在旧金山、英国伦敦及比利时布鲁塞尔设立了代表处,以更好地就近服务欧美客户,提高反应速度及沟通效率。此外,为进一步增强全球服务实施与交付能力,近日软通动力还将华南区总部落户广州,从而完成并强化了华北、华中、华南三大全球交付中心的战略部署。至此,软通动力在中国本土已拥有9大交付中心。

有了在岸及离岸的服务能力,软通动力既可与欧美客户当地交流提供服务或进行离岸交付,还可利用离岸加在岸的模式服务客户。帮助微软 Windows Live 团队维护和优化 Windows Live Quick Applications 就是一例。

微软 Windows Live 高级产品经理 Angus Logan 说,“通过与软通动力在一些关键项目上的合作,我们发现他们具有出色的技术专长、沟通效率和反应速度。借助软通动力不断强化的全球布局及服务能力,我们利用软通动力的美国本地团队设计、开发应用原型,撰写技术营销内容,而大规模的开发则利用他们在中国的离岸开发资源。正是这种本地和离岸相结合的交付模式确保了一个个项目的顺利实施。”

在当前的市场环境下,IT 及业务流程外包服务因其在提高效率和控制预算方面拥有明显优势,越来越成为全球客户的长期战略选择。依托一流的基础设施和不断深化的专业技能,以及不断优化和扩展的以中国为基地的交付平台,软通动力将能够为欧美及亚洲客户的业务外包带来更多的价值。

关于软通动力

北京软通动力信息技术有限公司 (iSoftStone) 成立于2001年,是中国领先的业务咨询、IT 外包及 BPO 服务提供商,总部设在北京,在美国、日本、韩国及中国本土的上海、大连、武汉、深圳、天津、无锡、广州、南京等地设有分支机构。软通动力公司是 CMMI5 级认证企业,并通过 ISO9001 认证,及 ISO27001 (BS7799) 信息安全认证。在金融服务、电信、高科技/制造业及能源/公用事业等领域,软通动力为欧美、日韩及中国的客户提供端到端的全面 IT 服务及 BPO 服务,并具有强大的海内外业务拓展和服务实施能力。

消息来源:北京软通动力信息技术有限公司
关键词: 电脑/电子