2008年度优秀网站及软件评选 PPS 成为网友最爱

2009-02-23 19:47 2947

北京2009年2月24日电 /美通社亚洲/ -- 2008年底众多 IT 权威网站纷纷推出一年一度由网友自主参与投票的该年度优秀网站及软件的评选,日前评选结果纷纷揭晓。在由太平洋电脑网、IT168、华军软件、天空软件站、PCHOME 等多家网站发起的评选投票结果显示,PPS 不负众望继续延续3年来的辉煌,分获太平洋电脑网评选的较佳用户体验奖、IT168 评选的较受欢迎软件,华军软件评选的优秀软件奖、PCHOME 评选的用户选择奖和天空软件评选的编辑选择奖,成为08年度网络视频领域获奖最多的网站。

作为网络视频的翘楚,PPS 网络电视获得荣誉实至名归,对此 PPS 总裁徐伟峰表示:突出的市场份额必然以庞大的用户群和良好的用户体验为支撑,目前 PPS 日常单日已经突破200万用户同时在线,日均覆盖超过1200万,用户日均使用时长在100分钟以上,这些骄人的数据背后除了 PPS 自身的努力外,更离不开网友的支持,PPS 非常珍视这些由网友亲自参与评选的奖项,这也反映了广大互联网用户对 PPS 网络电视的厚爱。据易观国际近日对外公布的《2008年第4季度中国网络视频市场季度监测》数据显示 PPS 网络电视所占市场份额及广告收入均位列网络视频第一。

PPS 网络电视成立近4年,是目前全球较大的网络电视运营商,成立至今参与北京奥运会、神七飞天、NBA 赛事、央视春晚、多哈亚运会,06世界杯等一系列重大社会热点事件的直播。据统计,PPS 网络电视目前客户端运行着超过3万套频道节目供网友免费观看,月收视时长已突破600亿分钟,保持着北京奥运会当晚450万人同时在线的互联网记录。据艾瑞2008年度数据显示,PPS 网络电视已连续11个月各项数据位列网络电视第一。

详情请登录: HTTP://WWW.PPS.TV

消息来源:PPS 网络电视