omniture

凌华科技即将亮相第12届中国(上海)国际机器视觉展览会

实现工业互联 助力智慧工厂
整合机器视觉与运动控制的专家--凌华科技将于2017年3月14-16日重磅亮相第12届中国(上海)国际机器视觉展览会。

北京2017年3月8日电 /美通社/ -- 整合机器视觉与运动控制的专家 -- 凌华科技将于2017年3月14 -16日重磅亮相第12届中国(上海)国际机器视觉展览会。此次展会现场,凌华科技将围绕“Connecting the unconnected -- 打造高效、安全、实时、可扩展的智慧工厂”这一主题,展出传统工业设备数据采集解决方案,以及自动化智能设备数据互联解决方案,借助工业互联,助力智慧工厂。欢迎莅临凌华科技展位:上海新国际博览中心N2号馆, 2300。

诚邀参观2017机器视觉展
诚邀参观2017机器视觉展

打造高效、安全、实时、可扩展的智慧工厂

传统的工业生产设备难以联网进行数据上传。现场将展示传统设备中三色灯的数据采集解决方案,利用凌华科技的数据采集模块,采集设备上的三色灯的数据,并通过DDS协议将数据上传到网关,解决传统工业生产设备难以连接上网进行数据传输的难题,对设备进行实时数据采集与远程操控。

对于自动化智能设备,现场将展示采用EtherCAT分布式运动控制的解决方案,除了具备EtherCAT高度兼容性、易开发、精准时间控制的特点,采用DDS协议进行数据传输,可以解决不同设备间的数据互联问题。

现场还将展示多个基于x86架构的智能相机NEON-1040/1021/1020机器视觉解决方案,智能相机能够替代传统的工控机加工业相机的解决方案,较大化的系统集成,占用空间更小,整体性价比也更高。此次凌华科技将展出集成MVTec MERLIC软件的智能相机解决方案,机器人视觉导引解决方案,以及高速药品检测解决方案,协助用户缩短产品上市时间,抢占市场,提升竞争优势。

一站式机器视觉解决方案

此外,凌华科技此次将展出机器视觉新品,包括紧凑型4通道的PCI Express® GigE视觉系统EOS-1300,能够直接连接多颗工业相机,部署在空间紧凑、严苛的工业应用环境。以及2通道与4通道的GigE Vision PoE+图像采集卡PCIe-GIE7x系列,凭借凌华科技独家的全面PoE电源防护、多卡采集与智能PoE管理功能,可轻松面对各种类型的机器视觉应用。全面的机器视觉解决方案,可完全适用于任何自动化制造作业环节,一站式满足您的应用需求。

更多详情,请浏览:http://www.adlinktech.com/cn/events/visionchina2017/index.php?utm_source=VisionChinaPR

消息来源:凌华科技(中国)有限公司北京分公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection