omniture

高能环境被评为“中国环境保护产业行业AAA级信用企业”

2017-01-09 10:32 3127

北京2017年1月9日电 /美通社/ -- 1月6日,高能环境(股票代码:603588)迎来开年喜事,在中国环境保护产业协会公布的《中国环境保护产业行业企业信用等级评价结果名单》中,公司被评价为AAA级,是行业企业信用等级的。

高能环境被评为“中国环境保护产业行业AAA级信用企业”
高能环境被评为“中国环境保护产业行业AAA级信用企业”

该项企业信用等级评价,由国家商务部信用办公室批准、中国环境保护产业协会开展,评价过程严谨、严格,评价结果经公告后方可生效,有效期为三年,期间评委会每年会对企业进行复审,以保证企业保持诚信。

在二十余年的经营活动中,高能环境坚持以“真,善,美,荣神益人”的理念严于律己,严格遵守行业竞争秩序,积极促进行业的健康发展。早在2013年,公司就被评价为环保产业AAA级信用企业,本次的评价结果是对高能环境践行企业诚信的再次肯定。

高能环境(股票代码:603588)为中科院高能物理所改制的上市公司,成立于1992年,是集设计、建设、投资和运营为一体的环境服务高科技企业。目前公司形成了以环境修复、工业环境和城市环境为主的三大经营体系,是国内领军环保企业之一。高能环境秉承“科技创新、服务利民”的企业宗旨,专注专行,打造中华领先、世界水平的国际化一流环境技术企业,努力为人类为社会创造持久安全的环境!

消息来源:高能环境
相关股票:
Shanghai:603588
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 环保产品与服务
collection