omniture

高能环境荣登2018北京民营企业百强榜和科技创新百强榜

2018-10-24 10:32 17956

北京2018年10月24日电 /美通社/ -- 近日,由北京市工商业联合会(以下简称:北京工商联)和怀柔区人民政府共同举办的“2018北京民营企业百强发布会”在京举办。北京工商联领导、北京市政府领导、百强工作联席会议成员单位领导、市区统战部领导、怀柔区政府领导、北京民营企业代表等出席本次发布会。高能环境(股票代码:603588.SH)亦受邀出席,并荣登“2018北京民营企业百强榜”和“2018北京民营企业科技创新百强榜”两大重量级榜单。

2018北京民营企业100强发布会现场
2018北京民营企业100强发布会现场

此次民营企业百强评选活动受到全国工商联、北京市委市政府高度重视,并借鉴世界500强、中国500强等国际评选标准体系,以营业收入总额为核心指标。作为国内环保行业领军企业,高能环境荣登此次榜单,不仅展现了企业科技创新实力,更体现了社会各界对其整体经营业绩成果的充分肯定。2018年,高能环境延续了2017年业绩高速增长的势头,第三季度报告显示,营业收入22.35亿元,同比增长47.10%;归母净利润达2.41亿元,同比增长86.49%。

北京民营企业百强
北京民营企业百强

 

北京民营企业科技创新百强
北京民营企业科技创新百强

近年来,北京民营企业呈现出良好的发展趋势,规模实力较强,运营状况向好,产业结构明显优化,社会贡献成效凸显。高能环境紧跟首都经济圈发展步伐,在北京市委、市政府的指引下,依托在环保行业近30年的丰富经验,充分利用资本优势,不断加快市场布局,现已成长为一家以危险废弃物处理处置、生活垃圾全产业链综合处理、环境可持续修复为核心业务的综合性环保企业。未来,高能环境将继续秉承“为人类为社会创造持久安全环境”的企业使命,为我国生态文明建设做出更大贡献。

消息来源:高能环境
相关股票:
Shanghai:603588
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection