omniture

东方雨虹被授予“中国好公司”称号

“中国好公司”东方雨虹:品质经营拥抱创新
2019-01-10 12:49 2743
1月7日,凭借突出的企业经营质量以及先进的创新机制和治理模式,东方雨虹在“2018界面臻善年会”上被授予“中国好公司”称号。

北京2019年1月10日电 /美通社/ -- 1月7日,凭借突出的企业经营质量以及先进的创新机制和治理模式,东方雨虹在“2018界面臻善年会”上被授予“中国好公司”称号。

东方雨虹被授予“中国好公司”称号
东方雨虹被授予“中国好公司”称号

“中国好公司”评选由上海报业集团 | 界面·财联社举办,历时四个月评审,从来自互联网、食品、饮料、日用快消、银行、保险、电子、工业、信息、汽车、地产、零售等二十余个行业,涉及国有、民营、外资及合资等各类型所有制的近500家企业中,经过三轮初选,筛选出120家入围企业,并再度从中挖掘出各产业综合实力强大、创新机制完善、企业治理先进、社会效应优异的领军型企业40家,授予“中国好公司”称号。东方雨虹与阿里巴巴、恒大、格力等企业共同上榜。

东方雨虹已在建筑防水行业深耕二十余年,以其突出的产品质量和服务优势,在市场和用户中建立了良好口碑。目前公司在全国拥有二十七家生产基地,八十余条国际先进生产线,产品品类覆盖了国内新型建筑防水材料的多数重要品种。企业经营质量突出,上市十年来,东方雨虹平均年复合增长率接近35%。

创新是东方雨虹保持优势的重要因素之一。东方雨虹持续大力投入研发,在获批成立特种功能防水材料国家重点实验室、国家认定企业技术中心、博士后工作站、院士专家工作站等研发平台的基础上,目前又以开发差异化产品为目标,在美国费城建立了全球卓越研究中心,实施美国研究、中国开发的技术发展战略。

品质经营,拥抱创新,迈向世界。“中国好公司”东方雨虹正向“世界好企业”迈出坚实步伐。

消息来源:东方雨虹
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑
collection