omniture

“隆平文化驿站--高能环境七甲坪站”落户湖南怀化

2018-10-17 10:01 2508

湖南怀化2018年10月17日电 /美通社/ -- 为弘扬中华民族尊老的优良传统,丰富老年人精神文化生活,关爱七甲坪村老年人,10月14日,由湖南省发改委直属机关团委、芷江县团委联合主办,省发改委驻七甲坪帮扶工作队、长沙园丁公益国学讲习所、七甲坪村支两委承办的“爱在重阳,情暖乡村”、“隆平文化驿站·高能环境七甲坪村站”授牌仪式在芷江县碧涌镇七甲坪村举行。

活动用丰富的文化节目展现子女对父母的孝敬家庭的和谐美好,激发村民敬老爱老热爱家乡促发展的热情。

高能环境代表邓灵燕女士向七甲坪村捐赠慰问金
高能环境代表邓灵燕女士向七甲坪村捐赠慰问金

 

邓灵燕女士向“隆平文化驿站--高能环境七甲坪村站”捐赠图书
邓灵燕女士向“隆平文化驿站--高能环境七甲坪村站”捐赠图书

高能环境一直以捐建希望小学、设立助学金、赈灾济困等公益活动履行企业的社会责任,这与以遵照袁隆平院士“乡村振兴、文化先行”的指导思想,开展生态农业、精准扶贫、美丽乡村建设及助学扶弱等公益慈善活动的“隆平文化驿站”不谋而合。为此高能环境与“隆平文化驿站”理事会达成战略合作,以捐建驿站的形式支持袁隆平院士振兴乡村的行动。

高能环境品牌负责人邓灵燕女士与袁隆平助理黄崎博士在“隆平文化驿站”前合影
高能环境品牌负责人邓灵燕女士与袁隆平助理黄崎博士在“隆平文化驿站”前合影

七甲坪村自然生态环境优越,灌溉水源丰富,山多地少,为湖南省省级深度贫困村,2018年被列为省发改委对口扶贫点。高能环境此次携手“隆平文化驿站”理事会在此设立驿站,希望能够将袁隆平精神及建设美丽乡村的理念深入农村,为湖南省文化扶贫贡献力量。未来,高能环境将以“隆平文化驿站”为平台,通过生态环保课堂下农村等活动,普及环保科普知识,为更多湖南农村的美丽乡村建设添砖加瓦。

消息来源:高能环境
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 环保产品与服务
collection