omniture

日本通信公司向访日游客开放超过20万个免费Wi-Fi热点

Wire and Wireless Co., Ltd.
2016-12-28 09:00 6606
日本通信公司Wire and Wireless Co.,Ltd.两年前开始了面向外国人访日游客的免费链接Wi-Fi的APP TRAVEL JAPAN Wi-Fi服务,并于近日增加了服务范围,使得日本国内可连接的热点达到20万个以上。

东京2016年12月28日电 /美通社/ -- 随着近年来访日游客的激增,吐槽日本的免费Wi-Fi热点少的游客也日益增加。为解决这一问题,日本通信公司Wire and Wireless Co.,Ltd. 两年前开始了面向外国人访日游客的免费链接Wi-Fi的APP TRAVEL JAPAN Wi-Fi 服务。并于近日增加了服务范围,使得日本国内可连接的热点达到20万个以上。这一举措令海外游客只要在出国旅行前下载公司为访日游客提供的TRAVEL JAPAN Wi-Fi APP并进行简单的设置,到日本后即可畅享整个日本超过20万个热点的免费Wi-Fi服务。

出国前下载TRAVEL JAPAN Wi-Fi APP,到日本即可免费畅享超过20万热点的免费无限网络
出国前下载TRAVEL JAPAN Wi-Fi APP,到日本即可免费畅享超过20万热点的免费无限网络

只要出国前在智能手机中下载安装了TRAVEL JAPAN Wi-Fi,并简单设置,到日本以后启动APP,即使在后台运行,也可在东京的成田、羽田北海道的新千岁九州的福冈冲绳的那霸等各大主要机场,主要车站,肯德基、星巴克等餐饮店和咖啡厅,唐吉诃德、BIC CAMERA等人气商业设施,以及各大主要景点自动免费连接名为Wi2Wi2_ClubWi2premiumWi2premium_club等无线网络热点,且没有通信数据量限制。这款APP应用适用于安卓与iOS系统,且专门面向海外游客。从这项服务开始到现在2年的时间里,已经有超过150万的外国人下载使用,并获得很大好评。同时,本款应用还可以自动向游客发送附近商铺和景点的信息,更有很多优惠信息免费提供可谓一举多得。

这款应用拥有多语言服务,支持简体中文繁体中文和英文等主要语言。目前中文圈的用户占了近45%,为访日游客下载量最多较受欢迎的免费Wi-Fi APP,且安全可靠Wire and Wireless Co.,Ltd.公司的濑户路子女士建议游客道:“我们这款TRAVEL JAPAN Wi-Fi APP虽然热点众多,但主要集中在比较繁华的地区,如果旅游的目的地主要为山区或者海边,较好可以配合租用小型的Wi-Fi无线路由器。移动和去偏远的地方以路由器为主,而在购物以及用餐时,则可以使用数据通信无限量的免费Wi-Fi热点。”出门旅游购物美食如果不能发微博和朋友圈等SNS与大家共享,恐怕乐趣也会减半而TRAVEL JAPAN Wi-Fi则正好解决了这个问题。

在提供该项服务2周年之际软件进行了大幅升级,使该服务更加便于使用。濑户路子同时提醒用户,目前市面上类似APP很多很杂,下载请尽量通过官方链接,并认准深蓝色Wi-Fi与象征日本的富士山logo

免费无限制 Wi-Fi 服务 TRAVEL JAPAN Wi-Fi APP 官方下载链接:

http://wi2.co.jp/tjw/cn

TRAVEL JAPAN Wi-Fi APP 设置,使用说明:
https://wi2.co.jp/tjw/cn/howto/

消息来源:Wire and Wireless Co., Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection