微梦传媒连获两个业内大奖--金蜜蜂奖和蒲公英奖

2016-11-07 12:03 8653

北京2016年11月7日电 /美通社/ -- 社会化营销及创新传播界的两个知名奖项-金蜜蜂和蒲公英奖,分别于上周五和周六在北京举行颁奖论坛及仪式。经过激烈角逐和层层评审,微梦传媒获得金蜜蜂“2016-2017较值得关注的社交网络营销公司”、“较佳互动类银奖”,以及蒲公英奖“年度较佳平台奖”。

蒲公英奖颁奖典礼

金蜜蜂奖由《广告主》杂志与中国传媒大学商学院、品微会共同发起,是国内首个社交网络营销领域的奖项,本届的主题是“进化”。

蒲公英奖由苏秦会发起并举办,是中国传播行业较高荣誉的专业奖项,旨在征集年度优秀的创新传播案例和应用,推动传播行业可持续发展。

碧生源燃脂女神直播战案例获金蜜蜂较佳互动类银奖

社会化媒体营销中,重要的是创意要时刻保持新鲜感。作为减肥行业的龙头品牌,碧生源首次尝试网络综艺的宣传模式,同样也是其开启互联网营销的试水一战。微梦传媒选送的“燃脂女神直播战”案例,创新地运用了直播营销这一工具,成功制造话题。通过活动,品牌既增加了品牌曝光度,又带来了销量,还积聚了大量人气,进一步改善消费者对于碧生源减肥茶的印象,增强了碧生源品牌“健康管理体重”的理念。

碧生源“燃脂女神直播战”获金蜜蜂“较佳互动类银奖”

对消费者而言,燃脂女神直播战带动了他们与品牌进行互动、自由表达和参与的机会,接收到了健康减肥、正确减肥的概念。

为了更好传递活动初衷,微梦传媒联合碧生源从文字、内容、kol等多维度来向观众更多元地传递运动的内涵和意义,策划了关八会长探班等内容,成功吸引了其账号自带的粉丝流量,为品牌吸引了足够的眼球,碧生源的品牌形象得到良好提升。

微梦副总经理黄蕊在金蜜蜂颁奖论坛上发表演讲,与同行们交流了碧生源“燃脂女神直播战”的案例经验及成果。

微梦传媒获金蜜蜂2016-2017较值得关注的社交网络营销公司

社交网络营销的本质是互动营销,调动粉丝互动的基础是优质的传播内容与适当的传播渠道。微梦传媒于2016年4月登陆新三板,自2011年成立以来,旗下的领库平台已聚合了20多万自媒体资源,与2万多家客户长期合作。本次获奖也充分证明了微梦传媒在广告营销领域的成绩及各位专家评审对微梦的认可。

微梦旗下领库平台获蒲公英奖年度较佳平台奖

领库平台自上线五年来,已服务近两万客户,每天有上百个面向自媒体的广告投放活动在进行。并于近期推出新服务 -- Kolmaster。Kolmaster是SAAS服务云平台,旨在为公关广告公司搭建专属的自媒体采购平台。Kolmaster主要面向拥有数字营销业务的广告公司和拥有EPR业务的公关公司,帮助他们通过自建平台,实现自媒体的高效采购、科学管理,以较少投入获得数量最多、价格最优的自媒体投放资源,帮助其更有效地服务自己的客户。

领库平台获蒲公英奖“年度较佳平台奖”

微梦传媒此次斩获金蜜蜂奖和蒲公英奖的三项大奖,是业界专家对微梦传媒的认可,也是微梦继续更好服务客户的动力。微梦传媒赵充表示:“首先非常感谢业内专家对微梦传媒的信任和支持。微梦会在社媒营销领域继续深耕细作的同时,通过领库平台的SAAS服务从业务线、商业模式和资源共享等层面,加深与同行的合作,帮助他们更有效地开发和利用自媒体资源,共同服务好品牌主,提升盈利能力,打造自媒体采购行业的广告联盟。”

关于微梦传媒

微梦传媒(www.microdreams.com,股票代码:836868,前身为北京微梦广告有限公司)是一家专业的移动社交媒体营销公司,成立于2011年,总部位于北京,在上海、深圳、大连等地设有办公室。

领库(www.kolstore.com)是微梦传媒旗下自主研发的社交自媒体广告平台(前身为微易互通)。目前领库平台聚合了20万+的微博、微信、朋友圈、直播、短视频等社交媒体资源,资源覆盖娱乐、影视、时尚、音乐、游戏、科技、互联网、金融、体育、O2O、电商、快消等二十多个行业。领库通过社交影响力及自媒体广告交易数据分析,建立自媒体价值指数(KOLRANK),帮助广告主和公关广告公司选择精准、优质、可靠的自媒体渠道。领库已累计为超过两万家企业提供服务。

消息来源:微梦传媒