英特尔处理器,“芯战季”玩家的“新”英雄

英特尔
2016-09-26 17:47 5891

北京2016年9月26日电 /美通社/ -- 近日,英特尔和腾讯游戏强强联手,正式宣布全新的合作赛事“芯战季”将强势开启,怀着对端游极致体验的致敬之心,为所有玩家联袂奉献极致游戏体验。为了重新点燃玩家对于端游的热情,本次“芯战季”的赛事合作共分为三部分,分别是接下来马上将在《御龙在天》、《天涯明月刀》、《神之浩劫》三款游戏中开展的赛事,给玩家带来多种战斗体验。《御龙在天》主打激情国战,以三国乱世为游戏背景;《天涯明月刀》独有的顶尖引擎,为玩家打造了一个绝美的快意江湖;《神之浩劫》是全球首款3D动作英雄对战网游,各种高空GNAK、连招、3D视角大大增强了MOBA类游戏的操作快感。相信这三款游戏结合火爆的赛事和丰富的主题活动,一定会为国内玩家带来“芯”战季的震撼体验。

英特尔和腾讯游戏强强联手,宣布合作赛事“芯战季”全面开启

大作之下,必有勇夫

今年绝对是玩家的福利年,游戏大作不断撼动玩家的神经。暴雪首款团战射击游戏《守望先锋》正式上线一周,玩家总数就已经达到了700 万人。而魔兽全新资料片《军团再临》更是让老玩家激情重燃 -- 全新神器系统、极具纪念意义的史诗故事,还有大家为之疯狂的恶魔猎手新职业都让我们抱着电脑夜不能寐。

作为玩家,输在操作,心服口服;但是输在设备,死不瞑目。每当好友相聚聊游戏的时候,游戏设备是永恒话题,没有一台性能好的游戏PC,就会拖累整个团队。

随着游戏玩家对高性能计算系统和极致的游戏体验提出的越来越高的需求,作为计算创新领域的领导者,英特尔用其成熟完备的高性能计算解决方案,不断进行芯片技术的革新,在为电脑科技发展注入创新基因的同时,也为广大玩家提供最丰富、较佳体验的娱乐平台。

今年5月,英特尔发布了人称地表较强的猛兽级十核处理器 -- 酷睿i7至尊版处理器。英特尔® 酷睿™ i7至尊版用十核把计算力和游戏性能提升到了全新的高度。这枚处理器不仅能够充分满足玩家在4K游戏体验、VR虚拟现实、影音创建方面的众多高端需求,同时它在超频游戏体验方面的卓越表现更是骨灰级游戏迷的梦想“神器”。神器既已出现,那么一台顶级的游戏PC“神装”就不是可遇而不可求的了。

英特尔® 酷睿™ i7至尊版处理器

游戏PC 成就你的新英雄

英特尔® 酷睿™ i7处理器至尊版智能的多核技术将运行速度提升至极限,让你在游戏中的动作更洒脱、表现更出众。不仅如此,它还会为你带来提升 25% 的多任务处理速度以及强劲的数字媒体创作动力,让你感受前所未有的极致游戏体验对于游戏高手而言,超频是得意的“必杀技”英特尔® 酷睿™ i7处理器至尊版完美支持超频游戏体验,搭配英特尔提供的超频工具包,超频玩家可以根据自己的特殊需求来轻松改处理器内核乘数。在游戏世界中,大家的口号是:只做神一样的对手。此外,相比现在主流的PC游戏体验,英特尔® 酷睿™ i7处理器至尊版还带来全新的4K游戏体验,可以享受游戏画面的分辨率高达4096×2160,更加清晰,更逼真。

游戏PC 成就你的新“英雄”

除了像酷睿i7至尊版这样发烧级产品之外,英特尔还有针对各类端游玩家的全线游戏处理器家族,满足各个级别端游玩家的游戏需求。第六代英特尔酷睿台式机处理器(第一款面向游戏爱好者的未锁频处理器)和锐炬极大程度上提升了处理器图形性能的标杆,同时集成了英特尔实感技术,把个人互动真正融入到了游戏之内。

此外,配备全新第六代英特尔®酷睿™i7处理器的笔记本产品,采用14nm工艺架构,2.6GHz主频,四核八线程,处理速度快,突破性能枷锁,引爆游戏激情,不妥协任何挑战,让玩家实现在游戏世界的巅峰对决。

搭载全新的第七代智能英特尔® 酷睿™ 处理器的台式机和笔记本也将如约而至,为玩家带来诸多惊喜。得益于高能效的微架构、先进的处理器技术和芯片优化,第七代智能英特尔® 酷睿™处理器在办公,游戏和视频创建方面均有所提升。新一代的英特尔®核芯显卡相比5年前的电脑图形性能较高可提升3倍,畅快运行诸多高清游戏;而英特尔®锐炬™显卡集成专用高带宽、高速显存,为轻薄型笔记本提供更高的图形性能。借助 4K 分辨率呈现的清晰、鲜明图像,畅享卓越的高清观看体验。英特尔将用这些全新技术和产品,助力更多玩家在游戏世界中冲击属于他们自己的梦想巅峰。

革新游戏传统,TGP BOX重新定义客厅娱乐生态

除了火热的游戏赛事外,英特尔还携手合作伙伴推出了更多精彩的游戏产品和技术。如近日由英特尔联手腾讯游戏、海尔推出的TGP (Tencent Games Platform) BOX游戏主机也耀世亮相,成为游戏玩家们热议的话题。TGP BOX是全球首款“mini PC游戏主机”,双模式切换的模式和丰富的内容重新定义了客厅娱乐生态。广大玩家终于可以亲身体验到这种基于客厅大屏、身临其境的游戏模式,和PC游戏一样的便捷操作,将竞技发挥到极致。

TGP BOX主机由英特尔打造计算平台,联合腾讯提供的基于TGP腾讯游戏平台的系统开发、游戏内容导入及生态孵化。TGP BOX主机硬件的生产和制造则由海尔负责。

消息来源:英特尔