omniture

惠普助力英特尔大师挑战赛上海站,引爆ChinaJoy2018夏日电竞狂欢

2018-08-05 17:07 2757
第二季英特尔大师挑战赛上海站暨东区、北区区域赛决赛在ChinaJoy2018“英特尔主题馆”正式打响,为广大电竞玩家、选手、游戏爱好者们带来酣畅淋漓的电竞饕餮。

上海2018年8月5日电 /美通社/ -- 第二季英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger,简称 IMC)上海站暨东区、北区区域赛决赛在 ChinaJoy2018“英特尔主题馆”正式打响,为广大电竞玩家、选手、游戏爱好者们带来酣畅淋漓的电竞饕餮。经历了网吧赛、线上赛、校园赛的层层选拔,脱颖而出的各地准职业选手们齐聚上海,在明星主播 wAwa、泽元,LPL官方主播余霜的激情解说和线上线下数十万观众的共同见证下,在《英雄联盟》、《CS:GO》等比赛中共同角逐通往北京总决赛的入场券,为 ChinaJoy2018“英特尔主题馆”带来除英特尔极限大师赛(IEM)外又一电竞狂欢。

“英特尔主题馆” IMC展台激情开场,ChinaJoy观众热情官观赛
“英特尔主题馆” IMC展台激情开场,ChinaJoy观众热情官观赛

 

英特尔公司市场营销集团副总裁兼英特尔中国区总经理王锐博士、惠普中国区消费电脑事业部总经理共同为IMC上海站揭幕
英特尔公司市场营销集团副总裁兼英特尔中国区总经理王锐博士、惠普中国区消费电脑事业部总经理共同为IMC上海站揭幕

为游戏而生,酷睿助力极致游戏体验

英特尔酷睿i7与i9处理器以其强大的产品性能体现出“超越任务,超越极限”的技术领导力,以极致性能为完美流畅的游戏体验保驾护航。

英特尔公司市场营销集团副总裁兼英特尔中国区总经理王锐博士
英特尔公司市场营销集团副总裁兼英特尔中国区总经理王锐博士

 

惠普公司中国区消费电脑事业部总经理范子君
惠普公司中国区消费电脑事业部总经理范子君

 

ESL发言人Christopher Flato
ESL发言人Christopher Flato

随着游戏画面越来越逼真、特效越来越繁复、场景越来越复杂,电竞及游戏玩家们对游戏PC的性能需求也越来越高。英特尔酷睿 i7X 系列可同步完成游戏、直播、录制、编码的进行,支持高达4K独立显卡,并实现显示器环绕效果。比如i7-7740X处理器就拥有8M高速缓存,主频高达4.50GHz,成为了“流畅游戏”的代名词,满足了不少游戏发烧友与电竞职业选手的需求。同时,英特尔酷睿i7处理器,还可以完美流畅地运行VR游戏,是目前玩家搭配虚拟现实平台的最具性价比解决方案之一。

知名游戏主播wAwa、泽元为IMC上海站加油助威
知名游戏主播wAwa、泽元为IMC上海站加油助威

此外,英特尔酷睿 i9至尊版处理器具有18内核与36线程的处理能力,比常见的双核、四核PC强大许多倍。因为核心数的不同,以i9-7900X系列为代表的顶级芯片可以更好满足玩家同时进行多个任务的需求,包括VR游戏、背景的转换、上传、下载和录制等多种应用。

以赛事为契机,推动游戏电竞产业发展

多年来,英特尔一直致力于以大型赛事的承办为契机,大力推动游戏电竞产业发展。

IMC战队使用搭载酷睿i7处理器的惠普暗影精灵战机激情对战
IMC战队使用搭载酷睿i7处理器的惠普暗影精灵战机激情对战

在国际领域,2006年开办的英特尔极限大师赛(IEM)作为历史悠久的顶尖国际职业赛事,见证了电子竞技游戏的萌芽、兴起与蓬勃发展。在国内,英特尔连续两年专为业余选手打造英特尔大师挑战赛,让更多草根选手和业余战队能够享受同职业选手一样的顶级设备、主播解说以及粉丝的欢呼掌声。本届英特尔大师挑战赛赛事项目将《英雄联盟》、《CS:GO》、《PUBG》等热门游戏囊括其中,并广泛开展网吧赛、校园赛等一系列线上线下活动,打通产业链,将职业战队、草根玩家和电竞爱好者更加紧密地结合在一起。

本次在 ChinaJoy2018举行的英特尔大师挑战赛上海站暨东区、北区区域赛决赛,是今年的第三场大区决赛。作为 ChinaJoy“英特尔主题馆”活动的重要组成部分,这场比赛不仅是该赛事的年度推进的重要节点,更是电竞产业的绝佳窗口,既为资深玩家提供酣畅淋漓的比赛机会,又让为萌新玩家更直观地感受这项运动的魅力所在。

步步为进,惠普暗影精灵强势助阵

本次英特尔大师挑战赛上海站决赛的设备由惠普提供, 所使用的暗影精灵4游戏设备均搭载了全新英特尔第八代酷睿™i7处理器,采用全新 coffee Lake 架构,经过提升核心主频后,释放强劲游戏新能。最新推出的暗影精灵4代游戏本在性能、软件、显示效果和配件上“步步为进”,让玩家远离画面撕裂,享受震撼的游戏视觉观感,进一步提升游戏体验。搭载第八代英特尔酷睿™处理器,最高支持32GB DDR4-2666 RAM 内存,尊享英伟达® GeForce® GTX™ 1060 MAX-P 显卡,不仅带动时下最热的游戏、还能解锁游戏串流,轻松进行多任务管理,灵活升级设备存储。采用全新的微边框设计,使用15.6英寸、144Hz专业电竞级显示屏,新一代暗影精灵游戏本堪称游戏界的时尚怪兽,既极大地提升了硬件配置,同时又增强了产品的移动性和便携性,强势助力每一位玩家的电竞大神之路。

惠普暗影精灵4代游戏本
惠普暗影精灵4代游戏本

此外,京东同样作为赞助商,在英特尔大师挑战赛上海站期间支持本次活动,并为电竞爱好者提供便捷可靠的购买渠道。

关于英特尔

英特尔致力于拓展科技疆界,让最佳精彩体验成为可能。如需了解更多信息,请访问英特尔中国新闻中心newsroom.intel.cn 以及官方网站intel.cn。

关于英特尔大师挑战赛

英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger)是英特尔主办的全国性的准职业级专业电竞大赛,秉承了全球顶尖职业赛事英特尔极限大师赛(Intel Extreme Master)专业、公平的比赛精神,旨在挖掘全国玩家中具有准职业级水准的选手,为之打造高规格战斗舞台。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180805/2204419-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180805/2204419-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180805/2204419-1-c
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180805/2204419-1-d
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180805/2204419-1-e
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180805/2204419-1-f
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180805/2204419-1-g
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180805/2204419-1-h

消息来源:英特尔
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode