omniture

高能环境和新疆和田政府首个PPP项目奠基启动

2016-08-19 13:42 10075
8月18日,新疆和田市政府与高能环境(股票代号:603588)在和田市吉亚乡举行了和田生活垃圾焚烧发电PPP项目奠基仪式。

新疆和田2016年8月19日电 /美通社/ -- 8月18日,新疆和田市政府与高能环境(股票代号:603588)在和田市吉亚乡举行了和田生活垃圾焚烧发电PPP项目奠基仪式。和田地委书记张金标,地委副书记、行署专员艾则孜.木沙,地委副书记、北京市援疆和田指挥部总指挥卢宇国,兵团第十四师副师长、北京市援疆和田指挥部副指挥支现伟以及和田地区财政局、发改委等部门的负责同志共同出席。和田市委副书记、市长热夏提.木沙江主持奠基仪式并宣布项目开工。



领导致辞
领导致辞

和田地委副书记、和田市委书记葛标,以及高能环境副总经理、和田高能时代新能源有限公司董事长齐志奇出席并分别发表致辞。

葛标书记指出,和田垃圾焚烧发电项目是和田地区积极引入社会资金,合作实施基础设施建设的标志性PPP工程,标志着和田地区传统垃圾处理方式向减量化、无害化和资源化的转变,利于和田地区加快产业结构调整,推进资源节约型、环境友好型社会的建设。

齐志奇副总经理也表示,该项目既是资源综合利用的环保项目,更是实现城乡垃圾集中无害化处理的民生工程,将有效避免和田市、墨玉县、洛浦县、和田县的生活垃圾围城问题,有效改善和田地区的生态环境。

随后,来自和田地委、市委、北京援疆指挥部和高能环境的相关领导共同启动触摸球并为项目奠基培土。

奠基仪式
奠基仪式

在奠基仪式现场,齐志奇还向各位领导介绍了项目的基本情况。他指出,为了彻底改善城市环境,高能环境以生活垃圾处理为重点,引进德国第三代垃圾焚烧技术,通过国际化的技术全面破解垃圾围城困局。

现场采访
现场采访

齐志奇在现场接受采访时还表示,项目建成投运后,将成为西北地区乃至全国一流的生活垃圾焚烧发电厂,并将作为全球第一个沙漠中的“绿色环保能源基地”,为和田地区的绿色发展献力。

企业网站:www.bgechina.cn
传媒垂询,请联络
高能环境品牌经理
岳富强
电话:(010) 62490055
电邮:brand@bgechina.cn

消息来源:高能环境
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection