奇利匙支持欧尚集团进行中国全渠道电子商务平台的战略发展

奇利匙
2016-07-11 09:22 8414

上海2016年7月11日电 /美通社/ -- 大型超市集团欧尚(Auchan,隶属于高鑫零售集团 (Sun Art Group))已选择奇利匙 (Keyrus) 和 hybris 解决方案,应对其发展中国电子商务事业所面对的挑战。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160707/387171LOGO

作为数据智能、数字和企业管理与转型咨询领域的国际公司,奇利匙宣布,该公司正在帮助欧尚中国(隶属于高鑫零售集团)发展其在中国的整个电子商务项目。

通过为在线销售和配送到家网站部署 SAP hybris 解决方案,奇利匙将帮助持续改善欧尚的电子商务平台,尤其是会采用新的支付方式来加以完善,并支持与中国主要的网上商城做好对接工作。

欧尚在中国市场上具有重要地位,目前在中国经营约100家大型超市,现在将采用积极进取的战略,迈向数字商务。欧尚的电子商务平台拥有4亿潜在消费者,在线销售额占总销售额的比例已经超过12%,这使得在线商务成为了推动其发展的非凡力量。

因此,作为经销集团,欧尚计划利用其 Auchan Drive 网站(亦包含配送到家服务),在上海及中国其他主要城市提供多种多样的消费品。在近一年的时间里,欧尚一直在经营专门销售酒类的网站欧尚酒窖 (Auchan Wines),该网站目前拥有来自世界各地的1500种酒类产品,支持快速配送至中国任何一个地方。

借助 hybris 解决方案,奇利匙已将欧尚酒窖酒类商店平台与中国的两大网上商城飞牛天猫相对接。鉴于现在超过50%的中国在线销售额都是通过网上商城创造,这成为了欧尚集团的高风险挑战。不过现在欧尚的中国电子商务平台能够自动更新产品目录和订单管理情况,欧尚团队由此能够将精力集中放在他们的核心销售业务上,而不是浪费时间去完成一些增值水平不高的重复任务。

消息来源:奇利匙