omniture

英利量产抗PID性能的TwinMAX高效双玻组件

2016-05-24 18:00 245888
英利绿色能源控股有限公司今日宣布,公司TwinMAX 60片高效双玻组件产品(包括标准系列和双面发电系列)以及TwinMAX 72片高效双玻组件产品(标准系列)已经正式实现量产,其中单晶双面发电系列组件将首次大规模应用于大同领跑者50兆瓦电站项目。

中国保定2016年5月24日电 /美通社/ -- 英利绿色能源控股有限公司(纽约证券交易所股票代码:YGE),全球领先的光伏发电产品制造商(简称“英利绿色能源”或“公司”),今日宣布,公司TwinMAX 60片高效双玻组件产品(包括标准系列和双面发电系列)以及TwinMAX 72片高效双玻组件产品(标准系列)已经正式实现量产,其中单晶双面发电系列组件将首次大规模应用于大同领跑者50兆瓦电站项目。

TwinMAX高效双玻组件产品采用无边框设计,使用两层2.5毫米钢化玻璃,代替传统的背板和玻璃结构。其中 TwinMAX双面发电产品采用英利先进的N型熊猫单晶电池技术,电池转换效率达20.5%,组件平均转换效率超过17%。此外,N型熊猫单晶电池可以实现双面发电,因此TwinMAX双面发电组件的单位发电量较高可比常规单晶组件高出约30%。

TwinMAX组件产品拥有优异的耐用性和抗PID性能,能够适应高温、高湿环境以及盐雾、风沙等多种恶劣的环境条件。TwinMAX组件系统电压为1500伏,有助于提高系统性能,降低系统成本。同时,TwinMAX组件提供为期30年的线性质保,与行业标准25年线性质保相比,它能给客户带来20%以上的额外收益。

“非常高兴能为客户提供TwinMAX高效双玻组件这种行业先进产品,”英利绿色能源首席技术官宋登元博士表示:“TwinMAX组件的推出符合英利的一贯宗旨,即通过不断的技术创新,推动光伏发电成本的降低,促进光伏发电的普及。”

英利绿色能源简介                                                 

英利绿色能源控股有限公司(纽约证券交易所股票代码:YGE)(产品商标为“Yingli Solar”)是全球领先的光伏组件制造商。英利绿色能源的生产线覆盖了整条光伏产业链,包括多晶硅生产、硅锭铸造、硅片切割、光伏电池生产以及光伏组件封装。英利绿色能源的总部位于中国保定,在全球范围内拥有30多个分支机构及办公室,已经在全球范围内销售了超过14吉瓦的光伏组件。欲了解更多信息,欢迎访问www.yinglisolar.com,或通过微博、脸书和推特联系我们。

消息来源:英利绿色能源控股有限公司
相关股票:
NYSE:YGE
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection