omniture
英利绿色能源控股有限公司 YINGLI GREEN ENERGY HOLDING COMPANY LIMITED
Energy and Power

最新新闻

英利获得智利146兆瓦电站项目EPC合同

 英利绿色能源控股有限公司今日宣布,其全资子公司 -- 英利绿色能源欧洲公司与可再生能源公司Jenner Renewables签署了一项为智利12个地面光伏电站提供施工、采购和建设(EPC)服务的工程总包协议,项目总装机容量为146兆瓦。

2018-02-06 19:00 17255

英利为张北县38.4兆瓦光伏扶贫异地联建项目提供全部组件

英利绿色能源控股有限公司(纽约证券交易所股票代码:YGE),全球领先的光伏发电产品制造商,今日宣布,公司正在为张北县128个村级分布式光伏扶贫电站异地联建项目提供全部组件。

2017-11-03 18:00 18545

英利绿色能源为解决公司债务问题设立特别委员会

保定2017年3月7日电 /美通社/ -- 英利绿色能源控股有限公司(纽约证券交易所股票代码:YGE),全球领先的光伏发电产品制造商(简称“英利绿色能源”或“公司”),今日宣布,为妥善解决公司所面临...

2017-03-07 19:00 5858

英利绿色能源因市值低于持续上市标准收到纽交所通知

英利绿色能源今日宣布,公司因市值低于持续上市标准收到纽交所通知。

2017-02-16 05:30 10008

英利牵头推动首个国家光伏行业清洁生产评价指标体系获三部委发布

英利绿色能源控股有限公司今日宣布,其与中国标准化研究院牵头,联合行业其它领军企业共同编制的国内光伏行业首个清洁生产评价指标体系——《光伏电池行业清洁生产评价指标体系》近期已由国家发展和改革委员会、环境保护部及工业和信息化部正式联合批准发布。

2016-11-23 09:30 5593

英利美国分公司与Picasolar公司获美国能源部SunShot高效电池奖项

英利绿色能源控股有限公司(纽约证券交易所股票代码:YGE),全球领先的光伏发电产品制造商之一,今日宣布,旗下分公司 英利绿色能源美国有限公司与Picasolar公司共同被美国能源部授予SunShot光伏奖项。

2016-09-12 20:00 6711

英利TwinMAX系列双玻组件通过IEC61215/61730标准测试

英利绿色能源控股有限公司(纽约证券交易所股票代码:YGE),全球领先的光伏发电产品制造商,今日宣布其TwinMAX 60片高效双玻组件(包括标准系列和双面发电系列)通过了IEC61215/61730标准测试。

2016-07-27 17:42 38769

英利量产抗PID性能的TwinMAX高效双玻组件

英利绿色能源控股有限公司今日宣布,公司TwinMAX 60片高效双玻组件产品(包括标准系列和双面发电系列)以及TwinMAX 72片高效双玻组件产品(标准系列)已经正式实现量产,其中单晶双面发电系列组件将首次大规模应用于大同领跑者50兆瓦电站项目。

2016-05-24 18:00 245763

英利在美洲市场推出获得UL认证的1500伏新型组件

英利绿色能源控股有限公司,全球领先的光伏发电产品制造商,今日宣布,公司已向美洲市场推出YGE-U 1500系列新型组件。该系列组件系统较大电压为1500伏,已经获得了美国UL实验室认证。

2016-04-21 18:30 6259

英利荣获“莱茵之星2015组件发电量奖”

英利绿色能源控股有限公司今日宣布其组件在“2016德国莱茵T UV质胜光伏峰会暨颁奖盛典”大会上荣获“莱茵之星2015组件发电量奖”和“五星级组件”称号。

2016-04-18 19:00 6519

英利签署多米尼加光伏项目独家组件供应协议

英利绿色能源控股有限公司,全球领先的光伏发电产品制造商公司旗下全资子公司英利绿色能源欧洲有限公司已与欧洲一家领先的工程总包商签署独家组件供应协议。

2016-04-12 19:58 8767

英利绿色能源与Solyndra达成反垄断诉讼和解

中国保定2016年4月4日电 /美通社/ -- 英利绿色能源控股有限公司(纽约证券交易所股票代码:YGE),全球领先的光伏发电产品制造商(简称“英利绿色能源”或“公司”),今日宣布,公司已与美国So...

2016-04-04 18:00 8320

英利与Iberdrola合作 在西班牙推出自发自用式光伏解决方案

英利绿色能源控股有限公司近日与西班牙电力公司Iberdrola签署协议,就“Smart Solar”产品将展开合作。“Smart Solar”是Iberdrola公司近期新推出的一种光伏解决方案,通过使用该产品,用户可以自己发电,自身使用。

2016-02-06 11:15 8113

英利与Demeter Power合作 计划在泰国打造300兆瓦组件工厂

英利绿色能源控股有限公司今日宣布,旗下控股子公司海南英利新能源有限公司已经和泰国Demeter公司旗下Demeter Power Company Limited签署协议,双方计划通过成立合资公司,在泰国打造300兆瓦太阳能组件工厂。

2016-01-12 18:00 8282

英利与R.Power合作将波兰项目储备规划提高至60兆瓦

英利绿色能源控股有限公司,全球领先的光伏发电产品制造商,今日宣布,公司旗下全资子公司英利绿色能源欧洲有限公司与R.Power Sp. z o.o.(R.Power)携手将波兰开发的可再生能源储备项目规划由之前的30兆瓦提高至60兆瓦。

2015-11-30 19:38 6002

英利将在土耳其开发20兆瓦电站项目

英利绿色能源控股有限公司今日宣布,公司旗下英利绿色能源欧洲有限公司将与土耳其领先的可再生能源咨询公司 Motif Proje ve Insaat Ltd. Sti合作,在土耳其开发总计20兆瓦的光伏电站项目。

2015-11-02 18:57 5279

英利向昌盛日电供应130兆瓦多晶组件

英利绿色能源控股有限公司今日宣布,公司近期与国内领先的光电建筑一体化和光伏农业综合利用解决方案服务商 -- 昌盛日电太阳能科技有限公司签订了多份组件供应合同,将向晶盛日电供应共计130兆瓦高品质多晶组件。

2015-09-24 18:30 6980

英利与国缆集团建设有限公司签署170 兆瓦组件供应合同

英利绿色能源控股有限公司(纽约证券交易所股票代码:YGE),全球领先的光伏发电产品制造商,今日宣布,公司旗下控股子公司英利能源(北京)有限公司已同国内一家领先的工程承包商——国缆集团建设有限公司(“国缆建设”)签署170兆瓦组件供应合同。

2015-09-17 18:00 9984

英利与PWRstation合作在美洲市场推出快速安装太阳能解决方案

英利绿色能源控股有限公司今日宣布,公司旗下英利绿色能源美国有限公司同美国太阳能技术公司PWRstation公司合作,将向美洲市场推出一款新型太阳能解决方案。

2015-09-14 18:00 7702

英利宣布合资公司在西非地区开发大型电站项目

中国保定2015年9月3日电 /美通社/ -- 英利绿色能源控股有限公司(纽约证券交易所股票代码:YGE),全球领先的光伏发电产品制造商(简称“英利绿色能源”或“公司”),今日宣布,旗下全资子公司-...

2015-09-03 19:45 8047
12345 ... 9