斯丹赛公司英文名更改为ICT,为进军海外CAR-T市场热身

2016-05-11 21:00 11379
为了进军海外市场,斯丹赛公司的英文名正式更改为 Innovative Cellular Therapeutics,简称 ICT。ICT 译意为创新细胞治疗,反映了斯丹赛要在国际细胞治疗领域不断取得创新性成果、造福人类健康的雄心。

上海2016年5月11日电 /美通社/ -- 斯丹赛生物技术有限公司(简称斯丹赛)日前发布了第一批 CAR-T 临床研究数据,共完成了23例复发难治白血病的临床研究,其中20例病人达到完全缓解,整体完全缓解率达87%,显示斯丹赛公司已成为全球 CAR-T 治疗领域的领军企业之一。

同期,斯丹赛公司 CEO 魏建中博士与研发总裁吴昭博士、生产总监 David Kapitula 博士一行应邀前往欧洲,先后在法国、德国、荷兰、比利时等国进行了考察,与多家知名细胞治疗公司洽谈了对欧洲的技术输出,计划建立战略合作和投资,进军欧洲市场。

LOGO

为了进军海外市场,斯丹赛公司的英文名正式更改为 Innovative Cellular Therapeutics(网址:www.ictbio.com),简称 ICT。ICT 译意为创新细胞治疗,反映了斯丹赛要在国际细胞治疗领域不断取得创新性成果、造福人类健康的雄心。斯丹赛的中文名仍保持斯丹赛生物技术有限公司,将一如既往扎根中国,造福国民健康。

消息来源:斯丹赛