IPC华丽转身 扩大金融领域内的合规和通信业务

新品牌和“连接机遇”企业承诺体现公司全球愿景
IPC Systems, Inc.
2016-04-12 15:00 6588
全球金融市场技术与服务供应商IPC Systems, Inc.今天推出专注于“连接机遇”的新的品牌形象,象征着公司业务转型过程的一个里程碑。公司将更加专注于监管合规、金融服务社区和通信领域的客户解决方案。

纽约2016年4月12日电 /美通社/ -- 全球金融市场技术与服务供应商 IPC Systems, Inc. 今天推出专注于“连接机遇”的新的品牌形象,象征着公司业务转型过程的一个里程碑。IPC于今年早前收购了Etrali Trading Solutions。新的品牌形象体现IPC的战略性演变,意味着公司将更加专注于监管合规、金融服务社区和通信领域的客户解决方案。

generated by system

IPC 首席执行官 Neil Barua 表示:“我们的新品牌继承了过去的精髓,也突出了我们着眼于未来、不断创新的专注。我们丰富的产品服务组合专门为服务于全球金融市场并使之壮大而设计。此外,不断增加的监管合规要求使我们客户的日常通信变得愈加复杂。针对因而产生的挑战,我们提供客户切实可行的解决方案。我们对进入全球转型阶段表示非常高兴,也期待为客户开发他们所需的解决方案,帮助他们应对不断变化的市场要求。”

IPC 的新品牌身份突出其公司在三个主要领域的战略重点:

• 连接全球金融服务社区:随着金融市场的不断变化,每个人都需要放眼全球。IPC 经营着全球规模较大且较安全的金融服务社区之一,服务于六大洲60个国家700座城市的6000多名市场参与者,为他们提供访问关键信息的渠道,也将他们安全地接入成功机遇的联网。
  • 信息交流:IPC丰富的产品服务组合旨在使客户能够实现信息传播和交流并开展业务。我们的网络、软件和界面可帮助实现富有成效的互动交流、深厚的客户关系和竞争优势。
  • 降低风险:IPC帮助企业降低风险并将义务转化为一项竞争优势。通过在日新月异的全球市场上不断解读监管规范,IPC为客户开发并整合创新的合规解决方案。

IPC简介
IPC是全球金融市场的技术和服务领导商。公司致力于帮助客户预测变化和解决问题,并且凭借丰富的行业专长、卓越的服务和完整的技术树立了行业标准。公司始终秉承客户优先的原则与他们开展合作,了解他们各自的需求,在我们的联网服务社区内帮助确保他们的安全、高效和合规。通过卓越的服务、长期积累的专长以及对创新和服务社区的专注,IPC帮助客户加快实现业务的敏捷性和高效性,满足在金融市场上获取先进数据网络、遵守法律法规和与同行合作等方面不断变化的要求。

本新闻稿中包含的某些声明可能是前瞻性声明。这些声明可通过“预期”、“相信”、“继续”、“可以”、“估计”“预计”、“打算”、“可能”、“也许”、 “计划”、“潜在”、“预测”、“应该”或“将”等前瞻性术语或类似词语进行辨认。所有前瞻性声明均以当前预期、假设、估计和预测为依据,涉及已知和未知的风险和不确定性,其中很多超出了我们的可控范围。实际结果可能与这些前瞻性声明中明示或暗示的未来结果有重大出入。

媒体联系人:

Khurram Mirza

Jonelle Taylor

IPC Systems, Inc.

Finn Partners,服务于IPC

电话:+1-201-253-2285

电话:+1-646-202-9785

电邮:Khurram.Mirza@ipc.com

电邮:jonelle.taylor@finnpartners.com

James Tall

Raewyn McBain

Cognito Europe,服务于IPC

Pink Tiger Media,服务于IPC

电话:+44-(0)20-7426-9400

电话:+60-4-210-2890

电话:+44-(0)776-112-8642

电邮:Raewyn.McBain@pinktigermedia.com

电邮:James.Tall@cognitomedia.com

消息来源:IPC Systems, Inc.