omniture

Rightware与瑞萨开发利用R-Car H3片上系统的人机界面

合作设计订单和下一代演示推动创新
Rightware
2016-02-29 22:41 5312

赫尔辛基2016年2月29日电 /美通社/ -- 领先的汽车行业用户界面软件提供商Rightware今天宣布,该公司与首屈一指的先进半导体解决方案供应商瑞萨电子(Renesas Electronics Corporation) (TSE: 6723)携手演示瑞萨电子R-Car H3片上系统(SoC)和Rightware Kanzi®的功能。此次演示呈现了具有信息娱乐和高级驾驶辅助系统(Advanced Driver Assistance Systems)的高保真可配置数字集群,并展示了R-Car H3片上系统和Imagination Technologies的PowerVR™ GX6650图形处理器的强大图形处理能力。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160218/334645

瑞萨电子和Rightware已经成功获得多个汽车设计批量生产订单,Rightware的Kanzi®软件将用于开发运行瑞萨电子R-Car平台的人机界面。

瑞萨电子已经作为创始成员加入Rightware的Kanzi Partner Program(Kanzi合作伙伴项目)。该项目是联合全球企业来开发和界定利用Kanzi的数字人机界面。

Rightware首席执行官Jonas Geust表示:“我们很高兴与瑞萨电子合作。R-Car产品系列十分匹配我们的Kanzi软件,使我们的客户能够设计和开发具有出色性能及优质图形效果的人机界面。我们期待着携手再赢得批量生产订单。”

瑞萨电子副总裁兼汽车信息系统事业部主管Masahiro Suzuki表示:“我们很高兴与Rightware合作。他们采用我们R-Car H3片上系统的Kanzi人机界面演示完美呈现了R-Car平台的强大图形功能。我们将继续携手Rightware开发未来图形技术,并期待着携手再赢得汽车设计订单。”

Rightware简介

Rightware®是先进用户界面技术的市场领导者,利用其面向快速用户界面设计与部署的Kanzi®软件来为汽车和其它嵌入式行业提供服务。Rightware在2015年入选德勤(Deloitte)增长较快的技术公司50强榜单,该公司总部位于芬兰赫尔辛基,在硅谷、底特律、首尔、东京、上海、伦敦和慕尼黑设有办事处。

垂询详情,请访问: http://www.rightware.com

PowerVR™是Imagination Technologies Limited的商标。

联系人:
Olli Laiho
产品营销总监
电话:+358-50-386-3444
电邮:olli.laiho@rightware.com

消息来源:Rightware
相关股票:
OTC:RNECY Tokyo:6723
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection