北京日出东方凯宾斯基酒店&雁栖岛成功举办“读懂中国”会议

2015年11月1日至3日,第二届“读懂中国”国际会议在北京怀柔北京日出东方凯宾斯基酒店&雁栖岛完美谢幕。这是自2014年APEC会议之后,凯宾斯基团队第二次成功完成其光荣的政府接待使命 。

北京2015年11月17日电 /美通社/ -- 2015年11月1日至3日,第二届“读懂中国”国际会议在北京怀柔北京日出东方凯宾斯基酒店&雁栖岛完美谢幕。这是自2014年APEC会议之后,凯宾斯基团队第二次成功完成其光荣的政府接待使命

总经理Brice Pean先生迎接巴基斯坦前总理Shaukat Aziz

在第二届“读懂中国”国际会议期间,100多位来自世界各国的前政要、战略家和企业界领袖汇聚一堂共同探讨中国在全球治理中的角色与作用。其中包括意大利前总理马里奥•蒙蒂,瑞典前首相卡尔•比尔特,巴基斯坦前总理肖卡特•阿齐兹,智利前总统里卡多•拉戈斯,澳大利亚前总理凯文•拉德,新加坡前外交部长杨荣文等入住酒店并且受到总经理庞博思先生的热情接待。与会代表将就“读懂中国”主题与中国高层进行互动。

总经理Brice Pean先生迎接墨西哥前总统Emesto Zedillo

总经理庞博思先生说到,“由于大家的努力,出色完成工作,凯宾斯基团队在此次会议期间提供的高品质服务得到了中外领导人和北京市领导的高度好评”。

总经理Brice Pean先生迎接意大利前总理Monti Mario

北京日出东方凯宾斯基酒店&雁栖岛再次向世界证明和传递了欧洲传统奢华服务理念。

总经理Brice Pean先生迎接智利前总统卡多拉各斯
消息来源:北京日出东方凯宾斯基酒店&雁栖岛